Все таки кватра , лаунч и s-троник рулят ! Шкода сильна при стартах со скорости, или я еще не научился нормально стартовать, плюс надо устранить кое-какие технические проблемки и я готов на матч-реванш
Отлично! Я вот вчера свою больше четырёх не раскручивал и на спорт не переходил, так что запас есть я думаю.
Фотки тут пока только мои, я с телефона фотографировал. Потом наверное выложат побольше. Прошло мероприятие, правда основной соперник шкоды не приехал, ну это всё равно не омрачило встречу.
да, оба с оборотов стартовали. думаю если с ходу ехать, то шкода не отстанет. все же это не машина для стартов с места.
1 заезд, качество плохое. https://www.youtube.com/watch?v=sJROwjhKE88 2 заезд https://www.youtube.com/watch?v=DFvPTAQOxG0 3 заезд https://www.youtube.com/watch?v=kazWX9BW29M
Вова, спасибо за видосы! Второй заезд получился кривой: решил в ручном режиме катнуть, отпустил тормоз, машина стояла еще пару секунд, потом поехала. Для чистоты эксперимента: в ауди водитель и пассажир (девушка). В шкоде только водитель
Я спросил - заезд с 4.2 был? Андрей же собирался. А4 2.0tfsi - сток? Не выспался, что-ли? А вообще - на бумаге 1-2 секунды кажутся очень большими цифрами, в реале - это отставание на 1-2 корпуса
О чём ты спрашиваешь?? Никто из вчера присутствующих даже не поинтересовался как Андрей Заезды...секунды...это всё что их интересовало вчера и сейчас Да...товарищи...конфа и правда совсем не та уже (( Точнее...даже не конфа...а её обитатели Это действительно главное. Тут не поспоришь
Зря ты так! Ну увёз ты вчера Андрея, а нам у кого про него спросить? Тут во всеуслышанье вроде неудобно. Да и не настолько все знакомы между собой, чтобы совать нос не в своё дело. Я вот всех первый раз видел.
Я тоже видел ВСЕХ....в том числе и тебя...и Андрея в первый раз Наверное я его забавы ради решил прокатить на его же машине...да?! Я выводы сделал До появления Андрея я комментировать ничего больше не буду
Ну и что ты тут дописываешь после? Сразу взял бы да и написал, раз такой умный! Все стояли между собой и шушукались, незная, что можно друг у друга спросить, а чего нельзя. Может надо было толпой подойти? Может надо было орать на всю Ивановскую? Поступил как друг его, ну и молодец. Я бы также сделал, потихоньку увёз бы его и всё, раз плохо человеку стало и не орал бы потом. А сейчас ты пришёл сюда белый и пушистый, обосрал всех и чувствуешь себя героем Кубани. Молодец! Конфа у него не та, ну иди ищи другую.
что такое, я чувствую какой-то напряг....Ребята, я понимаю, что вчера не все удалось, как было задумано, но первый блин, как говорится, комом. Если мы хотим организовать нормальную встречу с покатушками и посиделками, то это надо организовывать! А в этот раз было все сумбурно. Вчера вот почти никто не приехал, кто хотел погоняться, пришлось Графу всем показывать класс на необкатанной машине. А разговор был о заездах на 7-8 машин. Если что-то не получается, то в наших силах это изменить. Если кто-то с кем-то не общался - то это скорее вопрос к этим людям, которые видимо этого не очень хотели, инициатива должна идти от каждого. Но это же только первая мини-встреча. Будут и другие! Я вообще не видел, что кому-то плохо стало. Спасибо человеку, который ему помог!