Ответ: Заезды на Киевке сегодня Ян, ты думаешь, я хотел дернуться с Талантом? Хотелось встретиться, постоять в сторонке, поболеть, потрепаться с парнями, да понюхать чужую паленую резину, только и фсего!
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Господа! обязательно приезжайте болеть за меня - в конце недели состоится (я надеюсь) заезд с БМВ М5
Ответ: Заезды на Киевке сегодня когда и где можно в приват или по телефону 8-926 -232-34-82 а то я в пятницу хотел еще на тусу к WaloS6 съездить
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Андрюх, а ты помнишь как в начале лета приехало на киевку машин 15? И что из этого получилось, кто куда ехал, зачем? я тогда вообще не мог ничего понять - заезды, съемки все смешалось...
Ответ: Заезды на Киевке сегодня нифтяг нифтяг тогда все ясно было, там Талант с волком Серым заезжал а потом еще и Зенычь подтянулся
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Хорошего в этом ничего не было, т.к. обязанности организаторов никто на себя не взял...
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Так там же ребята еще были перекрывали трассу в момент старта. Я же следовал указанию Яна сначала снимал на месте, затем на ходу как они догнали и прошли меня что то не помню я того чтоб меня обгонял кто то кто не из наших был значит потока реально не было.
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Афоня, организуй братву. Хто у нас генеральный, едрен-батон? обзвони всех страждущих и сообщи явки и пароли. За звонок бери по бутылке пива или по чупа-чупсу, чтоб не так обидно было. :drunk2:
Ответ: Заезды на Киевке сегодня нее на гражданской трассе толпу лучше не собирать. максимум помимо участников человек по 5 с каждой стороны и желательно в кооперации с кем ни будь, чтоб машин было меньше. но не меньше чем полосс на трассе, чтоб перекрыть ее для старта
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Господин, кинь хотяб весточку когда и где надо быть и мы будем можно в ПС или через Тоху
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Давайте на пятницу или субботу замутим встретиться, заодно с ВАЛОС6 пересечемся, а то не склеилось на той неделе......
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Главное чтоб действующие лица смогли.... а то без них... :drunk2: :blyy:
Ответ: Заезды на Киевке сегодня Афонь,вот ты сам написал,а дуешься,что не позвали. Меня там самого быть не должно было,оказался на Обручева случайно!!!!!!!!! всем говорю,знал что когда-нибудь будет заезд,но когда именно не знал!!!! а то налетели,как коршуны