Есть личности которым этого не понять и он (jonatan)один из таких, плохо когда самоанализ закрывает глаза на критику. Радует только что на АК таких легко просчитать и вычислить, их единицы и они скорее исключение из правил. Друзья, продолжаем разговор по теме С ув.
Нет, как раз я все понял правильно, иначеб давно на тебя модератора натравил и тебя здесь уже не было. Но ты мне даже нравишся, в смысле что я верю что ты сам многое исследовал и теперь можешь гораздо дешевле боша ремонтировать насосы, без стенда. Щитова. НО ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОШИБСЯ ДВЕРЬЮ !!! Еслибы ты в отдельной теме про насосы, ненавязчиво указал бы свои координаты и цены, тебе никто б слова не сказал. Тыже просто пытаешся ВСЕ ТЕМЫ подряд свести к своей, и напривить людей к себе ремонтироватся. Чем бы ты не прикрывался, и какую философию бы не придумывал. ТЫ НЕ В ТОМ МЕСТЕ. Здесь делись своими знаниями или спрашивай - поможем, БЕСПЛАТНО. Все остальное здесь не уместно. По скайпу не проч с тобой побеседовать, можешь скинуть в личку свой скайп, на выходных поболтаем.
Джонатан, дружище,,, не в обиду...... Тебе много раз говорили данную мысль,но ты не понял, а я повторюсь.....ЭТОТ ФОРУМ ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ТРАБЛОВ МАШИН,,,,ДЛЯ ПОМОЩИ ДРУГ-ДРУГУ,,,, НО НЕ ДЛЯ РАЗДАЧИ СВОИХ НОМЕРОВ И НИКОВ В СКАЙПЕ.... Ты лучше оставь свой ДЕЛЬНЫЙ совет по теме, здесь, на форуме не по скайпу, как правильно вылечить проблему связанной с машинкой и наверняка кому ни-ть твой совет пригодится....А скайп это разговор двух оппонентов который на форуме не отражается, а нам всеобщие мысли нужны... P.S. И еще.......Здесь много можно философствовать по поводу написанных мыслей К. Маркса, но давай без этого..... И опять же не прошу у тебя прощения, так как считаю , что не огорчил тебя своими высказываниями
А ты пригласи израильтянина или израильтянку в гости,,, поставь на стол 1 кг. горчицы и скажи, что это всё бесплатно...... Они всё это скушают до грамма,,, поверь....ТАК ТОЖЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ......
Опять же, процитирую твои слова и делаю вывод....Бедно живёт наш брат, а ты на них БАБЛО РУБИТЬ......Давай прекратим форум засерать этим флудом,,,,,,просто отвечай на вопросы соклубников (если есть опыт),,, или задавай вопросы,,,,, и поверь, тебе ответят и помогут советом дельным.....
Теперь я точно понял,что твое призвание-БАРЫГА.... А вот деньги на соклубниках зарабатывать не хорошо..... А я деньги зарабатываю тем, что Родине служу с 18 летнего возраста.... У соклубников прошу прощения за то, что форум засрал перепиской с упёртым человеком....Всё, буду молчать....
Ослик,,,,какая собака,,, какие лагеря???? (прям Архипелаг Гулаг какой то).. Не наступай на больной мозоль... Сказал же,,, Родине служу...Если проявляешь интерес по поводу моей служебной деятельности- то в личку...Могу даже адрес эл. почты дать, но перед этим ты должен связаться со мной по скайпу и перечислить мне энную сумму денег А если серьёзно, то давай по делу данной темы....