Что хорошего в 200?? Да он просто жип! Едет нормально, мягкий, надежный. Короче яп, одним словом. Трудяга. Понятно что новая джиэлька лучше. Я последнее время за надежность!
Точно)))) Да вот такие темы как эта почитаешь и неохота. Наверно что точно тебя радует, так это расход.
Вань, привет! Наблюдал тут недавно твою бывшую машину. Труда там много твоего вложено, с любовью. Оценил.
уставшая она уже стала )) я продал, понимая что или в неё надо в очередной раз вкладываться или продавать. ни разу не пожалел о продаже.
она и так впуливала мама не горюй!! просто уже надоело, несколько раз так стартанул и опять что-то начало побрякивать в подвеске, не расчитано там на такие нагрузки, поэтому и грю, если бы себе бы решил оставлять, то поменял бы полностью подвеску со всеми рычагами, и балоны бы махнул , чтоб потом не думать о них, собственно я это новому владельцу и говорил, )))) даже отговаривал его, он когда приехал еще смотреть, я у него спрашиваю - нахрен она тебе нужна, то. Он еще собрался на неё ребенка возить, тут тоже думаю с таким выхлопом и ребенка, кстати там по хорошему и выхлоп надо переделывать, не совсем хорошо мне его сварили Воронежские колхозники ((.. поэтому и грю, что несмотря на всю вложенную любовь, еще куча косячков там сям. И кстати периодически гаснущие кнопки уровня пневмы там я так и не победил ((
Да выхлоп жесть, в двух местах точно туннеля касается и переходы. Зато сам мотор показал ровную и классную компрессию по всем цилиндрам.