Прошу вибачення але одне запитання як людині з досвідом- поставив на перед амортизатори арнот машина жостка просто 09 лада стала і в ями гепає як снарядом це така специфіка іхньоі роботи???? На форумах відповіді не знайшов(((
Спасибо огромное а то я уже думал что крыша едет и пожалусто еще один вопрос в при попадании в яму как снаряд бет вниз что ето такое????!
Нет болт здесь нипричем! Ещораз прошу прощения что возможно не по теме но повторю вопрос колесо при попадании в яму как бутто чтото толкает и бет ево вниз ето принцып работы бильштайнов или чтото не так на старых подуставшых оригиналах удар был мягким и плавным а здесь как снаряд бет(((((
Какие у тебя амортизоторы и как они у тебя работают???! Чашку справа заменил слева нет но ето не стук как ты думаеш ощущение как бутто амортизатор или чтото еще толкает колесо вниз ....
у меня штатные аморты. Надо спросить людей кто на бильштайнах катаются,... Вообще то, как то всё странно.
Ну вот и я отомже до замены амортов было все окей ну может совпадение я радовался машыной как дитя а потом начались какието стуки то справа то еще гдето и тутт понеслось рычаги нижние втулки стаба тяги стаба рулевая рейка дотяжка подушки мотора саленты верхние на станцыи смотрят на меня как на прокажонного! А главное ети удары вниз и жосткая как табуретка стала больше сил нету с етой красавицей(((((