Перепаивал самостоятельно датчик? Навыки пайки, оборудование для пайки есть? Тестер сможешь найти для замера напряжения питания датчика оборотов ТНВД? Надо померить напряжение питания датчика, должно приходить 5 вольт.
Так у аффтара ошибка 0176 а не 00550. Не приходит сигнал о вращении коленвала. При чем тут тогда опережение?
У меня тоже заглохла на ходу, перед тем как заглохнуть замигали свечи она начала дергаться, я сращу остановился, потом машина дернулась и заглохла. отвез в сервис там прокачали топливную систему и завели. Я спросил из за чего она заглохла они в ответ ХЗ. Сказал чтоб нашли причину, молчат пока. )) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
ошибки смотрел? Может быть где-то воздух в систему попадает? К сожалению, я не отделаюсь малой кровью....
Можешь отделаться малой кровью если сам захочешь. я сделал несколько насосов такого типа 0 470 506 016
звонили из сервиса и сказали, что обломан ролик натяжения ТНВД Как тогда мне смотрели метки в предыдущем сервисе??? Поеду сегодня смотреть.
я думаю его менять не надо там дело в другом.на форуме я одного предупреждал что смена датчика ничего не дает но все таки поменял и ошибка никуда не ушла .не морочь себе спину.я тебе высылал в личку но ты не реагируешь
Забрал сегодня из сервиса, сказали что это насос в баке, вся проблема в нем. Говорят что если не менять то держать топливо больше чем полбака. Я все равно его заменю на новый, жаль что цена не бюджетная, но пока недельку другую покатаюсь со старым чтобы убедиться в замене насоса. Отпишусь. Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free
Скинь ссылку что ли ))) хотя бы почитать, что ты там намудрил )))) Sent from my iPhone using Tapatalk - now Free