Заглох и не заводится алроад

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем nich, 14 июн 2010.

1. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Вообщем с машиной реальный парадокс. С утра не завелась. Даже новую совсем батарейку в ББ поставил. С другом мучались выкручивали ее по двору. Стояла на первом положении руль не провернуть тормозов нет колеса широченные 255 на18. Оказалось что нет петли спереди для буксировки. Вообщем нае-сь основательно и через час прикатили на сто. Что то я дома забыл и на втором авто минут на 10 уехал. Приезжаю а она стоит красавица надулась и работает как ни в чем не бывало. Спрашиваю что сделали а они говорят как только ты уехал сели да завели с ключа и все ок. Короче все в норме. Тест ничего не показал. Насос проверили отдельно все ок. Но правда стал он громче работать видимо всетаки навернется. Такие дела.

2. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    ТОт участок, что мне нравится, стоит 15 лямов, правда там 15га :) Но стоко я еще оооочень много лет не осилю :)))

А так...главное в участке что - чтоб вокруг никого небыло. А иначе нафиг вообще в Карелию ехать :) Парадокс в том, что в финке на озере каком-нить участки дешевле чем в Карелии....смех да и только :)

3. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Опять заглохла моя бричка. Как сделаю напишу что было

4. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    ну тут без кода ошибки трудно будет "как сделаю"... можно много чего поменять... но я бы начал с проверки датчика положения колена по симптомам...

5. nich

nich Bad e-mail

22 фев 2010
    50
    Audi Q7 3.0 Tdi
    Победа - бензонасос. Спасибо за советы

6. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Ну погоди салютовать, вот недельку без глюков откатаешь - тогда жги :)

7. SergeyK

SergeyK Новичок

28 май 2010
    32
    Audi Allroad 2.7T 01г.
    Привет всем )) Я тоже из Карелии , тоже некуда отвезти машину , а проблема в потери мощности машины и расход 19-20 литров (( прям беда какая-то(