Вообщем с машиной реальный парадокс. С утра не завелась. Даже новую совсем батарейку в ББ поставил. С другом мучались выкручивали ее по двору. Стояла на первом положении руль не провернуть тормозов нет колеса широченные 255 на18. Оказалось что нет петли спереди для буксировки. Вообщем нае-сь основательно и через час прикатили на сто. Что то я дома забыл и на втором авто минут на 10 уехал. Приезжаю а она стоит красавица надулась и работает как ни в чем не бывало. Спрашиваю что сделали а они говорят как только ты уехал сели да завели с ключа и все ок. Короче все в норме. Тест ничего не показал. Насос проверили отдельно все ок. Но правда стал он громче работать видимо всетаки навернется. Такие дела.
ТОт участок, что мне нравится, стоит 15 лямов, правда там 15га Но стоко я еще оооочень много лет не осилю )) А так...главное в участке что - чтоб вокруг никого небыло. А иначе нафиг вообще в Карелию ехать Парадокс в том, что в финке на озере каком-нить участки дешевле чем в Карелии....смех да и только
ну тут без кода ошибки трудно будет "как сделаю"... можно много чего поменять... но я бы начал с проверки датчика положения колена по симптомам...
Привет всем )) Я тоже из Карелии , тоже некуда отвезти машину , а проблема в потери мощности машины и расход 19-20 литров (( прям беда какая-то(