Re: заглох.помогите советом. А если в насосе воздух? Машина то не просто так заглохла! Хоть закрутись, ничего не покажет!!! Так распирает сказать - мысли(те) ШИРЕ!
Мы с тобой говорим о разных насосах. Читай тему с начала, а не там где тебе интересно лишний раз себя порекламировать.
+1 ! Ошибку устранить иначе машина не заведётся! Проверить все магистрали на завоздушивание! Проверить работу накачивающего насоса в баке подключить 12в.
Многие ведь читали историю: как на красной лампе по уровню выключаешь ДВС и не заведёшь пока не дольёшь хоть 1литр! Я тожь думаю, что ошибка по уровню Первична и только исключив её - МОЗГ даст разрешение на заводку ДВС. А вот от чего это произошло? Крякнуло реле насоса, предик №28 или ещё чего? Хапнула воздуха или чисто электро-глюк?
сам подкачивающий насос работает замечательно,проверял, кинул + с акума на предохранитель.а вот реле не нашёл какое именно. сегодня почитаю инфы а завтра буду снова искать. И КСТАТИ...хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за активное участие и помощь! надеюсь с вашими силами заведу всё таки.
Тебе в помощь, очень полезная инфа, UTUG выкладывал! http://files.mail.ru/EABLIG И еще по ТНВД для общего развития http://shklevsky.mylivepage.ru/file/...D1%8F_VP44.pdf
сегодня подключили снова к компу. осталась только одна ошибившись датчика иглы форсунки. А остальные убрались после того как до полного бака саляры залил...что за фигня незнаю но салярки было литров 20...
У тебя в баке три датчика уровня топлива, возможо один выдает неправильные значения и в результате в баке топливо есть, а мозги думают, что его нет.
может глюк,буду надеяться на лучшее)) ...до этого всё было отлично. но в любом случае снял управляющую форсунку должны в пятницу другую привезти,тогда попробую запустить...
вот блин... поставлю тогда новую и буду пробывать заводить...всё равно ей хана... и буду с вашей помощью разбираться дальше если не заведётся
Заведётся. При механически правильном угле опережения впрыска топлива и не заметишь что этот датчик умер.
Кто бы скинул суть процесса нашей "подкачки-перекачки" в кваттробаке. На бензинках встречал такой глюк, с канистрой ездил. Там проше - самотёком. У нас тут электро и с "антизаводкой" для страховки ТНВД.
Уточни, что конкретно сломалось/износилось: или пресловутый насос подкачки, или цилиндр опережения затерся, или плунжерная пара не создает давления.
мои 5 коп. судя по ошибкам - надо искать в проводах. МОЖЕТ БыТЬ игла форсунки. что бы так скоротечно сдох ТНВД?!?!?!?! не может быть!!!! там умирать не чему!!