А я тут пообщался с электриком одним и он сказал, что возможно сигналка глюканула и бензонасос вырубила потому как стартер крутит а не схватывает. А что ещё может быть? Кстати ошибок никаких нет.
"RUSISH, post: 11134391, member: 147540"]похоже на глюк не штатной сигнализации[/QUOTE] Да я тоже склоняюсь к этому, спасибо за ответ. Я так понимаю нужно к электрику хорошему как то доехать? !
Да я тоже склоняюсь к этому, спасибо за ответ. Я так понимаю нужно к электрику хорошему как то доехать? ![/QUOTE] можешь и сам поробовать завести. Найди где спрятана сигналка и какая, а я скажу что нужно сделать чтоб обойти нештатку. Но только если в этом дело
Ребята, сейчас подключил шнурок и вышла одна из ошибок-блокирован двигатель ЭБУ! Стер и сразу завелась, блин что это было, почему ЭБУ заблокировал двигатель? Может кто знает? ??
именно после глюков нештатки такие ошибки и появляются.смотря на что блокировка сделана.можно просто рыле блокировки снять и подключить по штатному.не штатную реле сразу отличишь.
Это под капотом со стороны водителя черная коробочка и есть ЭБУ? Это туда нужно залезть? И как я распознаю реле которая блокирует двигатель?
сначала надо найти блок сигнализации-на пульте кнопки понажимай и послушай где щёлкает,там и блок.и от этого блока по проводам найдёшь китайское реле.может стоять беспроводное реле,тогда сложнее.
ничего там сложного нет если в проводке немного разбираешься.если нет,найди человека который шарит,за пол часа всё устранит.
подключил сегодня с утреца шнурок, а ошибок то и нет, кроме как "Нет сигнала момента зажигания". Я так понимаю что со стартером беда, т.к завожу а стартера даже не слыхать, тишина! Да. нашел я блок управления сигналкой, щелкал в бардачке.
можешь и сам поробовать завести. Найди где спрятана сигналка и какая, а я скажу что нужно сделать чтоб обойти нештатку. Но только если в этом дело[/QUOTE] Нашел я где сигналка спрятана, под бардачком щелкает зараза блин, а дальше что делать?
Дык и бардачок я снял, увидел этот блок управления сигналкой, на пульте кнопки жму а там(в блоке) щелкает, ну я по очереди все штекера поснимал, потом щелкаю и естественно сигналка не работает, пытаюсь завести и тишина, стартера даже не сышно. Блин что делать ума не приложу.
А втягивающее реле на стартере может накрыться? Кстати вылезла одна ошибка: "нет сигнала момента зажигания"и не стирается.
Вообщем позвонил сейчас одному супер пупер электрику, объяснил ситуацию и он сказал, что это точно глюк сигналки. Буду лечить потом отпишусь.
Нашел я где сигналка спрятана, под бардачком щелкает зараза блин, а дальше что делать?[/QUOTE] модель сигналки написана?