Вообщем щас будете хохотать, причина оказалась в севшей таблетке на имобилайзере, поэтому и не заводилась, сцук а я 800 р отдал на эвакуатор + 800 на диагностику...
Ауди 2.4 кваттро - приехал домой, на следующий день попробовал завести - не заводится. Иногда проскакивали вспышки . Проверил свечи - чуть влажные. Начинаю прозванивать цепь на насос - напряжения при включении зажигания на насосе нет. Реле насоса срабатывает (ставил второе - ничего не меняется) . Проверил насос - выдает давление 5 (по манометру), при съеме шланга - бьет струя. Снял клапан на обратке - топливо течет. Свечи проверял вытащенные - искрят. Что смотреть еще ???
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, разобраться с проблемой: Ехал по МКАДу, движение было затруднённое, подъезжал к съезду, хотел нажать на тапку и уйти вперёд! И тут такой сюрприз, машина будто захлебнулась и стала замедляться и вскоре двигатель заглох! Остановился, попробовал завести, ни в какую. На месте проверил ремень, бензонасос, потыкал все датчики. Без изменений!Сделал диагностику сам, так как работаю в сервисе, выходит ошибка 65535 - внутренняя неисправность БЭУ. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой. Ещё один момент, через день, попробовал завести и машина завелась с пол оборота и тут же заглохла с сопутствующими звуками, будто какое то реле щёлкало
Ребята всем добрый вечер. Не заводится а6 с5 98 года 2.8 квадро. Искра есть , компресия есть , насос в порядке , но не заводится. Не схватывает. Может кто сталкивался ??? В чем может быть причина ???
Парни всем полных баков!!!! Собственно суть такова, Ауди А6С5 2,4 Кватро.ехал спокойно ни какого ни трогал,машина тупо заглохла,и перестала заводится,бензин есть,,но не слышу как накачивает насос, моё предположение что умер датчик холла,ну или по другому распредвала, до дома на аркане, отсоединили подачу на рампу,хрен там нет давления на неё, что это насос или всё таки датчик.прихал друг ,у него вагком, блин тупо стёр ошибки я даже не успел сфоткать, говорит заводи,а ни хрена,вагком опять подключили, пишит ошибок не найдено. Может кто дать совет,что делать куда рыть.была до этого 2,8 в 45 кузове,когда полетел датчик,были такие же симптомы.
Блин умер бензонасос. Сняли шланги,а насос не качает,извлекли его из бака,подали напрямую питания, умер насос. Всем большое спасибо,полных баков,и ни жезлов, ни гвоздей.
У меня был насос бу сегодня надо будет проверить где-то давления в рампе. А сколько отдавал за насос???
В экзисте нашёл только Крафт за 2231 , вроде и не дорогой.надо будет взять про запас.кнауф не нашел.но всё равно спасибо.
Ощибся с маркой чуток! мой вот он Krauf KR0654M брал через эмекс, дабы не сгрешить вот фото как он выглядит (на всякий у меня кватро+ американец) но думаю должны быть одинаковы ну лучше перепровериться. по каталогам разные вываливаются https://www.autodoc.ru/price/5593/KR0654M у нас он щас тоже 5 с копейками. раскажу секрет если есть кто с ЮЛ лицом то дишевле выйдет, так себе масленый насос покупал! 1000 разница вышла, чуваку ЮЛ пузырь
У меня тоже квака,но насос в экзисте точно такой как ты скинул фото стоит дешевле, может просто старая цена,сегодня по любому заеду в экзист и уточню. А вот за масленый носос чутка не понял,Юл это что??