Вероятность того ,что будет нечто "около того" на эту машину крайне высокая ..Поэтому и спросил ,может удастся восстановить
Есть еще одна беда,когда крышку открывали,резанули 6 ножек на микросхеме,поэтому я думаю вероятность восстановления крайне мала.Завтра договорился с электриком,если можно починить -будем чинить. Если нет,то перенос данных.
Принципиально -центральный процессор .. Отдельные ключи и драйвера можно найти и по Б.У. в том числе .. А ЗАЧЕМ полезли сами ,если было уже понятно что внутри вода ???
Процессор цел.А на счет воды,до последнего была надежда, пока герметик резать не начали она себя и не проявила.Ну а сами полезли.... так я вообще все сам делаю по возможности,у нас и электриков то знающих нет,так ,если только по жигулям.....По-этому и приходится учиться на ошибках.Да и не самое это страшное что случалось.
Поменял.Перекинули ключи.Заводится и глохнет. 005642 - Internal Control Module Memory P160A - 004 - Check Sum Error и еще на панели safe горит
Поменял блок.По номеру такой же.Перекинули с моего в новый ключи.Но мне сдается что фиг они перекинулись. А и еще появилась 001299 - Incorrect Immobilizer Key P0513 - 008 -
Парни подскажите телефон в Москве ,где можно закодировать мой новый блок.Только так, чтобы голову не дурили. В общем , оказывается в старом проц как бы сгорел,коды моей машины вроде выдрали где-то типо у офиц.,а в новый процессор вставить не могут-вроде как не перекидывается шифрование или мой блок закриптован или что-то вроде этого.Четвертый день кукую хрен где от дома, уже поднадоело,на работу надо...Уже третий "мастер" ковыряет. И я недопонял, как узнали мой вин ,если я его не говорил , а проц сгоревший был.Да забыл,старый блок с нижней стороны ( увидел когда плату вынули) по периметру весь в окислах. А и еще, к официалам ездил, не буду рассказывать в подробностях,но такое чувство что те вообще с другой планеты!
Если блок по софту подходящий, то привязать его официалы могут только при наличии авто. Почему отказали, чем мотивировали?
Дилер не поможет, в режиме "иммо активен" блок не принимает флешь, даже родную. Не захотели испытывать судьбу с тревожной машиной. Контакты в Москве в личку скину
Старый?Ой не , не, не! Т-ра та та ,только новый блок. Ну не интересно им время убивать. А так и быстро и денег заработаешь.
Старый ОД не привязывает , и никогда не привязывал )) Но эта операция не сложная ,совсем ... Послушай предыдущий пост.
Это ты ошибаешься ... То что они не хотят этого делать не значит что это невозможно . Все возможно при желании и выполнении определенных условий
Короче товарищ который сейчас ковыряет блок, просит привезти ему на стол блокировку руля.Говорит 95% поможет. Хрен с ним, еду домой,снимаю панель под рулем,вижу блокировку.Открутил срезанные винты,2 болтика и...... фиг снимается. По эльза читал , с каждой строкой настроение все ниже. Кардан вала вообще снизу полмашины разобрать,а она на улице стоит недвижимая.Я после пневмонии недавно, уличные работы сейчас вообще побаиваюсь,погода пока стремновата. В нете нашел где-то сверху блокировки третий винт под 6-гранник есть.Если колонку открутить и чуть вниз опустить увижу я этот 6-гранн.?Снимал кто -нить ее?