Добрался до дома нормально. Расхода масла нет. По трассе идет нормально, местами даже до 110разгонялся. Жду когда начнут работать фирмы по продаже турбин. Пробег с мертвой турбиной уже около 750км. Всем счастливого нового года!
Слава Богу) Молодец, хоть успел. Празднуй, бухай, а потом махни турбинку. Очень рад за тебя, что так все обошлось. С Новым годом. Удачи
Разобрал турбину. Огорчен! Так и не могу понять что произошло?!!! Отчего так размолотило крыльчатку. Все остальное целое, геометрия работает, ходит очень легко, без каких либо подклинивании. Холодная улитка в идеале, никаких задиров. Вал подергал, люфтов нет. Похоже предстоит помыть интеркуллер перед установкой новой турбы. Что скажете по фото гуру?!
Ясное дело что попало что то. Поэтому я связываю это все с глушением ЕГР. Утром разобрали турбинку полностью, внутри все целое. Кстати, Макс, ты маслоподающую трубку менял? Я ее заказал, долго будет идти зараза, неделю.
Сейчас народ налетит, загрызут, я насчет прокладки А зачем трубку менять, если проходимость хорошая? Поменял только два колечка медных
Салават, ты урывками не рассказыывай, скажи что у тебя износ вала тоже был с синим налетом, а то за трубку ругать точно станут
А это даст продление жизни новой турбине. Ничего там ставить не нужно. Разрезал, вытряхнул все, заварил, и поставил на место. Можно патрубок вместо бачонка поставить. В экзисте есть. Под номером 5 и 25 Страницы 14-15 в теме как откручивать предкатализатор http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239635&page=14
В начале темы говорилось про вой, который пропадал после подключения ЕГР. У меня все наоборот: легкий фоновый вой появляется при подключении ЕГР. Когда пережимаю вакуумную трубку - тут же пропадает. Видать мотор молча чистым воздухом дыши, мычит от дыма своего же . Чую, надо раз от разу проверять визуально крыльчатку, скинув входящий патрубок. Можно даже пальцем пощупать, люфт установить. Лучше самому успеть проблему обнаружить вовремя, чем когда турбина громко заговорит .
Салават, номерочка нет, так как у себя выбивал. Сейчас на А8 посмотрел, тоже нет почему-то Да выбей ты, да не парься, или на разборках поищи патрубок. Новый он, дорогой собака. У вас город то большой. От этой процедуры только плюсы будут. На некоторых фирмах при замене турбины обязательное условие выбивать предкатализатор. Иначе гарантию на турбину не дают.