Да, турбину будешь заказывать, сразу набор прокладок закажи. Нижняя прокладка под турбину идет только в наборе Гарретт, я так понял. Номерочек наборчика прокладок подскажешь потом? Если предкатализатор будешь снимать, тоже прокладки закажи, и гайки, они одноразовые. Один раз открутишь, потом *** прикрутишь. Три гаечки - предкатализатор - выхлопная труба, ну и на турбину, если гайки хреновые, тоже закажи. Я когда турбину прикручивал, шпильку сломал, пришлось менять
Прокладки для глушения ЕГР сразу изготовь, маленькую и большую http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5435775&postcount=202 Чет я позабыл, у тебя АКЕ или BAU? Укажи, пожалуйста, в профиле. А то в голове все перепуталось
Салават, то что у тебя произошло, это действительно стечение обстоятельств, и случайность. Во, спустя несколько лет своий профиль заполнил Глуши все на *** и выбивай, и будешь радоваться Программно ЕГР еще, и песня
Макс, я вибивал себе предкат. ничего не разрезал! просто снял его, несколько ударов монтировкой во внутрь и молотком снаружи, и керамическая, забитая сажей губка наруже
Начал мероприятия по установке турбы. Мужики, ЕГР это ЗЛО!!! Завтра везу весь свой впуск на чистку. Как все сделаю и заведу отпишу.
Ну вообщем то у меня все норм. Поставил все на место, собрал, затянул, подключил, завел. Если честно с заводкой пришлось немного помаяться, систему завоздушил, но проблема решена. Спасибо Тимуру за наводки! Как будет время хочу поднастроить турбинку как описывал Дима. Машин поехал шустрее.