Купил, оказалась меньше чем дырка в бампере . Правильный номер 4F0 807 441 F GRU, пришлось брать у официалов за 1260
Кстати ламерский вопрос, но всё же - как эта заглушка вытаскивается? (русского мануала с машиной не было)
вчера засадил в бочину пассата Б3го...его вина...у него двери ушли в салон на см 10-15...у меня тока бампер чуть покоцался и писец крышке приключился...смялась на три части...какую брать хз...на крышке 4F0 807 441 и все, без букв...и бывает ли она в цвет...ЕТКА чтот про цвет бредит, а что непонятно
Потерял эту заглушку заказал по вину 4F0 807 441 EGRU - дорестайл не ту привезли какую-то овальную так подскажите какой номерок надо заказать т.е какая буква должна быть вместо Е.
Подскажите пожалуйста номер детали для заглушки буксировочной петли заднего бампера? Вин машины wauzzz8p8aa063343
У меня не А6, а А3... Я только сейчас увидел, что это в разделе А6, по поиску набирал в форуме... Может из-за этого не бьется вин?
а мне не поможете подобрать к бамперу ? купил себе от рестайла бампер, без заглушек, омывателей и очков под прямоугольные туманки.. теперь не могу подобрать)) номер бампера 4F0 807 437 AG
Друзья, помогите, пожалуйста, тоже найти заглушку. Улетела ВИН WAUZZZ4F89N057303 2009 года. Рестайл. Передняя заглушка. Справа. В экзисте она какого цвета продается?) можно ли где-то найти черного цвета? Спасибо за помощь!