Я не в том плане пламя гасить,сам по себе пламягаситель состоит из двух частей и набивки вроде,поэтому звук не будет резонировать?! И главное есть только два мнения: Одни звук меняется Другие не меняется)))
А что по твоему у CRCA нет заслонок в коллекторе ? Это что в таком случае можно спросить ? А это оно же удаленное :
В привычном понимании нет, как на ранних моторах, есть одна заслонки, я лично не слышал, чтобы были с ней проблемы
изменится. но меня это не напрягает. некоторых звук того как топливо в баке плещется напрягает. я не парюсь по этим поводам. я с музыкой люблю ездить.
Сделал так же.Для местных оказывается сложно сварить трубы, которые под углом.В принципе звук меня устроил,он более агрессивный типа стал.Единственное малость вибрация в ноги, сиденье отдаёт.
Касаемо эффекта после удаления ЕГР давно хотел показать ,но все руки не доходили ... https://www.audi-club.ru/threads/me...ng-i-remont-vag.377964/page-151#post-12527517
Доброго времени суток камрады. Уже как несколько лет езжу без сажевого фильтра. Ударился сильно боком и он осыпался. Его вырезали, НО ПО не заменили. Знаю что машины которые продавались у нас в салонах шли без сажевиков. И при вырезании сажевика ставили именно эту русскую прошивку. Забил уже давно , но это не хорошо. Езжу с чеком и когда включается прожиг сажевика .... ясное дело получается белая завеса ... Подскажите кто знает ... кто делает и сколько стоит ? Машина 3.0тди 2007гв