Загорается периодически ABS и ESP. По VAG-COM пишет неисправный датчик абс левого переднего колеса или обрыв цепи непостоянно. Датчик абс поменял, проблема не ушла. Обрыв цепи не знаю как проверить, что и где звонить??? добавлю что при отказе ABS и ESP отключается спидометр. Когда стою на месте стрелка спидометра очень редко но все таки немного прыгает(до 10-15км/ч)
Такя же беда, датчик поменял-толку ноль, правда со спидометром все в порядке. Пишет, что датчик переднего левого колеса к.з. на плюс. Загорается как правило в пробках, проезжаешь пару км. зажигание выключишь, снова заводишь и все ок.
Дружище почитай, недавно налетел на эти лампочки http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=308147, суть в самих датчиках, надо тока понять какой из них дает сбой...а стрелка спидометра при неисправных датчиках работает некоректно....
Попробуй открой кообку где мозги и посмотри нет ли там воды.у меня была такая ситуация что туда попадала вода и загорались абс и есп да плюс ко всему и педаль газа отазывала
Необязательно чтоб звуки были, и у меня снаружи он совсем девственный был, пока его я не достал, а посмтрев на него понял что девственност он потерял уже давно....
Подскажите может у кого было; при оборотах от 2000 до 3000 загорается ABS и ESP и машина тупит что делать????????: цена вопроса?
загорелся ABS и ESP Подскажите может у кого было; при оборотах от 2000 до 3000 загорается ABS и ESP и машина тупит что делать????????: цена вопроса?
Не знаю челябинских цен. Если своего шнурка нет, то у нас диагност от 500 руб. Без диагностики только гадание. Лягушка, не правильный угол, НФ, ...всё, что угодно. Не обязательно ABS и ESP, они могут быть исправны и отключаться по команде ЭБУ.
ребята,подсккажите,если баян,то извините,новичок,у меня такая проблема,не работает АВС,пишет обрыв цепи,и кз на плюс,датчик менял,лягушку тоже,провода звонил,куда копать?????
Автомобиль а3 2007 года выпуска Подскажите кто сталкивался горит ошибка esp АБС и Брэйк при резком повороте вправо или влево на ускорение поменял датчик ускорения,а ошибка g419 осталась. Гаснет при перезапуске мотора но при резком ускорение опять появляется что может быть ?
Добрый день Помогите! 1.полностью вырубается спидометр, иногда маргает и переодически включается сам по себе.совмесно не работают дворники, поворотники, печки. При резком нажатие на газ загорается есп и машина троит, после перезапуска все ок, едит но спидометр не включается. Люблю ауди но не хрена в ней не понимаю