Вчера ставил авто на теплую стоянку! Ничего не горело и не мигало! Компрессор качает, авто поднимается и опускается, незамерзайка оттаивает! ЭТО все морозы! Поэтому - не мешайте машине работать! Мое мнение такое! И будем вам счастье!:bt:
Про то что у меня загарается на ~150 АБС, и ошибка пневмы молчу... но вот почему у меня всегда автоматически после постановки на парковку поднимается в 3 уровень?
Какого года машина? Если есть ручной режим пневмы, это кажись до 02 года, то если он не включен то авто само поднимается на 3-й уровень при паркинге, ну и соответственно опускается при наборе скорости! Чтоб это отключить у меня всегда стоит ручной режим пневмы!
Нажми и держи клавишу подъёма, пока не загорится жёлтенькая лампочка над лампами уровня. Вот и всё, в таком режиме она у меня даже при 160 на первый не опускается.
А у меня авто 2002 года и она сама регулирует клиренс в зависимости от скорости. На скорости меньше 100-поднимается на 3 уровень. очень удобно, я считаю, т.к. не задумываешься при парковке. По поводу жалеть компрессор и т.п.- наверное это здорово, но мое мнение-надо ездить на авто и не заморачиваться. всему свой срок и запчастям в том числе. а что бы беречь, то консервация авто-самое то! без обид.
Подскажи плиз, а нафига это надо, что бы на трассе не падала на 1 уровень?? Ведь при скорости, чем ниже центр тяжести, тем лучше!!!
Да я не хочу лишний раз опускать поднимать в -25. Как спадут я обратно верну. Я так на всякий случай.
Здраствуйте!!! У меня аллроуд стал резко падать,при езде! Может это быть из за морозов? Я еду и у меня на табло загорается пневмо,компрессор качает, Но накачивает раза с 5 , 6. передние балоны новые. Может быть глюки в электроннике? За 2 дня раза 4 так случилось, а первый раз упала морда! Что нужно делать? Подскажите пожалуйста? Может сделать диагностику? заранее спасибо!!!
Здраствуйте!!! У меня аллроуд стал резко падать,при езде! Может это быть из за морозов? Я еду и у меня на табло загорается пневмо,компрессор качает, Но накачивает раза с 5 , 6. передние балоны новые. Может быть глюки в электроннике? За 2 дня раза 4 так случилось, а первый раз упала морда! Что нужно делать? Подскажите пожалуйста? Может сделать диагностику? И у меня при езде постоянно включается компрессор!!! Так должно быть? заранее спасибо!!!
Я конечно не асс в автоделах, но думаю, что бы не париться, попробуй загнать в теплый гараж на несколько часов и посмотри затем как все работает! Я тоже переживал по этому поводу, но проделав данную процедуру, остановился на том, что виноваты морозы и больше не мешаю мафынке работать!