недавно приобрёл олроуд,который падал за несколько часов на 3и подушки из 4ёх.меньше недели назад ездил в королёв к умельцу заливать балоны герметиком,оплатил озвученную на сайте цифру за данную процедуру,мастер отличный по отношению к клиенту и его авто.поднялся мой олроуд как никогда высоко после той процедуры,подкачивать стал пореже и вроде всё бы ничего,если бы не спускал как прежде быстро на всё те же 3и подушки из 4ёх.последовав советам форумчан и самого мастера трижды вытаскивал предохранитель №17 на 2ом уровне подвески,что бы проверить герметичность системы-по утрам картина всё та же,что и до "гемертизации"-СПУСКАЕТ.возникает мысль о том,что заливка герметом даёт лишь частичный результат,либо куча других причин тому виной.
Напишите пожалуйста никнейм человека, который проводил герметизацию и сумму, уплаченную Вами за работу. Также неплохо было бы заполнить профиль, чтобы иметь о Вас представление.
оплатил 20тыс р. с критикой самого мастера мне выступать рановато,пока ему спасибо.не хотел бы навредить делу за своей не опытностью в вопросах обладания этой машиной.впереди ещё замена компрессора(по его совету) и датчика уровня подвески(диагностика),если не поможет,вот тогда и с лояльностью будем прощаться.моё сообщение о неудачной герметизации скорее призыв делетанта о помощи насчёт моего авто.
Ник напишите, телефон, по которому связывались, - в общем явки, пароли. А то что-то как-то гнильцой попахивает Ваш заход - " я не я, денег отдал, за что - не пойму, кому - не знаю" - как то так получается.
я понимаю,что вы человек заинтересованный и к чему вы клоните.если сможете помочь дельным советом,или конкретным делом за деньги,буду признателен.а вот как раз антирекламы с той самой гнильцой,на которую вы меня правоцируете,нет и не будет.в любом случае заранее благодарен.
и ещё у меня к вам личная просьба-не читайте между строк и не пишите от моего имени в ковычках свои посты. " я не я, денег отдал, за что - не пойму, кому - не знаю"
вот именно,что есть гарантия,переодически не исправный датчик и подсаженный компрессор,если у кого либо с такими траблами машина не падает без 17го предохранителя-отпишите пожалуйста,тогда уже буду обращаться по гарантии
т.е если надулась,такой же и должна оставаться без предохранителя?а если влага была в системе долгое время?наверняка осталась и сейчас.
Дабы не было недоразумений, телефон и описание мастера можно заслать мне в личные сообщения. Может быть, Вы жертва афериста, но не хотите этого признать. Ваша толерантность в этом вопросе может вывести нехорошего человека "на чистую воду". Похоже, что не Вы первый, кто в г.Королеве нарвался на этого "мастера".
уж если кто и жаждет здесь обгадить вполне определённого человека,так это именно Вы,daneli,и это вполне понятно в условиях рыночной конкуренции.а у меня проблема с машиной,а не личные счёты с мастером.и где именно вы усмотрели в моём первом сообщении гадости в его адрес?это загадка.так что успокойтесь уже на его счёт и давайте нормально общаться по теме неисправности авто,или не общаться вовсе,т.к я не настроен развивать личностную тему далее,пока для меня есть неясности технического фактора.идёт?!
Нарисуйте человечка и проблемы на этом кончатся - можно в ЛС - оттуда никуда не уйдёт. Что мешает? Думаете, только у Вас ассоциативное мышление развито и больше никто на форуме не понял, о ком речь?
проблемы кончатся?насмешили прям.я же,Вам,ещё раз говорю,что у меня проблемы только с авто,но от того что я напишу,как вы это называете явки-пароли(т.е имя и телефон мастера),моя машина не перестанет падать всеми 3мя подушками и даже одной.к тому же я изначально написал,что работы по герметизации подушек проводились в королёве,и уже достаточно конкретики для форумчан,т.к основной темой сообщения является проблема,а не мастер,но как оказалось,только не для daneli.вы начали разговор с личностей и решили пойти на принцип-его же получили в ответ.и перестаньте лукавить,т.к вы ещё до того как начали переписываться со мной на 100% знали где и кто мне делал машину,так к чему всё это разводное шоу?
Человека Вы называть не будете, да? Несмотря на все мои аргументы. В таком случае, будьте любезны потереть Ваш первый пост и нижеследующие, а я потру свои.
поскольку вы мастер однобокого трактата,я,пожалуй,оставлю всё как есть,а вы,daneli,трите и пишите всё,что Вашей душе угодно,к тому же,я вашими цитатами не оперировал.
Может вернёмся к началу Вашего повествования о зря потраченных деньгах? Первое Ваше сообщение было просто криком души. Так давайте назовём человека - виновника неоправданных затрат. Наблюдения рухнувшей брички поутру, несмотря на 20 тыр за работу по герметизации баллонов и уверенность мастера, что такого больше не будет, думаю, не приносят удовольствия. Форум для этого и существует, чтобы выражать свои мысли открыто. Недоволен - бей в бубен.