На добивку: денег дали - результата нет, зато есть гарантия!!! (видимо) - езжайте и выносите мозг мастеру-герметизатору. А с таким загадочным заходом в клуб ...... ну, Вы в курсе.
Даня, я вот не пойму и зачем тебе имя того мастера??? Вроде ехать к нему на заливку ты не поедешь, обменяться опытом иль подучить его- сомневаюсь... так зачем тебе??? что в имени тебе его?!
Наш с Вами диалог мне забавным не показался, ибо изначально Вы укрепились на позиции обсуждения неадекватных действий некоего королёвского мастера, личность которого Вы не хотите разглашать, но, при этом Вы явно утверждаете о его участии в жизнедеятельности нашего раздела. Объясните, как так получилось? Или Ник человека, предоставившего Вам услугу,- на всебщее обозрение.
на сегодняшний день и с самого начала я выразил ему благодарность,спросил на форуме о возможных прочих причинах неисправности,либо о случаях неудачной герметизации.лично вам daneli мне сказать больше нечего,т.к вы разговариваете сами с сабой и жаждете крови по вполне понятным причинам.на данный момент укрепляюсь на позиции именно ваших неадекватных действий,а не королёвского мастера.хотите ник?я вам его должен что ли?обязан?-а миллион до пятницы не одолжить?!всего доброго.
Собственно этого и ожидал с 1-го Вашего сообщения по окончательное 15-е - обманщик Вы -дядюшка анклбенс, обманщик и ябеда.
Прочел всю вашу словесную бойню так и не понял к чему все это если чесно. Не могу понять зачем говорить о своей проблеме и не говорить что хочешь написав всё это. Данил, а вот зачем тебе надо чтоб он написал ник того кто ему заливал я тоже чет не могу понять, мне кажется и так уже все поняли, или еще кто то есть в королеве кто этим занимается? Мож я чет не догоняю. Вы уж извените меня если я что то не понял.
Даня, вот ты сам не ответил на простой вопрос, а от человека что-то пытаешься разузнать... Зачем тебе ник заливальщика?????
ага,одного раз в глаза видел,другого ни разу и думаю,дай ка их поссорю от делать нечего-маразм блин.а в итоге я и вовсе женщиной стал,прикиньте такие последствия после заливки герметика в балоны.видал чудеса техники,но такого...
не во всех постах надо видеть подвохи! и я вот не увидел ничего криминального или обидного для тебя в постах Стаса В !!! выбрось из головы манию преследования и будет тебе щастье!:drunk2:
В принципе может, наверное, и из-за морозов, но учитывая, что падает на те же самые баллоны, что спускали и раньше, то скорее всего дело в баллонах. Я бы либо заехал в тепло и дал бы отогреться, либо снял бы фильтр-глушитель патрубка забора-стравливания воздуха в нише запасного колеса и приделал бы туда, например, детский воздушный шарик. Или еще попробовал бы оставить автомобиль на третьем положении, если в этом случае спускать не будет, то тоже говорит о баллонах, обратное утверждение не верно. Ну и еще внимательно осмотреть баллоны, от герметика остаются липкие жирные следы. Собственно вот перечень достаточно простых действий, которые с достсточной степенью достоверности скажут в баллонах дело или нет. Если дело в баллонах и травит так, что даже герметик не держит, то ездить на них просто опасно.
на 3ем положении тоже пытался оставить без 17го предхранителя,картина та же что и на 2ом и как до герметизации.а морозы уже неделю не морозы вовсе
однозначно в теплый бокс. возможно залитый гермет слегка загустел и не может проникнуть в дырки. заодно и блок клапанов оттаит , если вдруг там клапна примерзли.