Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! У меня тоже загоралось, а потом при нажатии на тормоз стало колесо подклинивать!!! ИТОГ- необходимо менять комбинировнный датчик ускорения и скорости вращения!!! 27000р.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! ахринеть можно!!! а часто загоралась? кстати, serguei не подскажешь по какому адресу пробивать есп??? насчёт уоректора ты был прав!!! приехал к знакомому в сервис, через разные адаптеры пробавали (OBD, VAG, ещё какой-то) только ваговский её увидел, стёр и всё нормально стало!!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! у меня тоже бывает загорается иногда лампочка есп и абс+ горит что нет тормозухи(( глушу, завожусь и всё ок
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Ну я тоже глушу-завожу и ок!!! а чё с тормозухой такое?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! не, у меня редко впринцыпе... бывает мин 20 проедешь загорится.... перезаведёшься, и всё путём!!! в основном заметил в дождливую погоду!!! и долго ты так с ней мучался? диагностика показывала что-нить?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Скорее всего это проблема лягушки на педали тормоза!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Проблем,на самом деле,может быть очень много.И без диагностики гадать бесполезно.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! да, так и есть комп выдал как раз про лягушку!!! Вопрос следущий, где она находится? что с ней делать?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! находиться она над педалью тормоза! Нужно купить новую оригинал и заменить! Только засада в том что её нужно проадоптировать компом! Не знаю как на твоей а на дизелях с5 точно!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Если ты после включения зажигания,перед коннектом с ВАГ-КОМом,не нажал на педаль тормоза,то обязательно появится ошибка 00526.И лягушка здесь ни при чем,если пишется эта ошибка.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Ну а других то ошибок нету Вот вчера, сегодня (в дождливую погоду) загорается практически сразу!!! на той неделе (когда сухо было) редко загоралась что за хрень....
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Ясно, каким образом проадоптировать? самостоятельно реально (при наличии компа, шнурка...)? или тока у официалов?
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Оке, спасибо!!! Буду очень признателен И если можно самому, то как соответственно!!!
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Не адаптировать надо,запустить процесс инициализации.03 АБС,затем логин 40168,далее 04 базовые установки,группа 01,поездить со скоростью не более 19 км/час по кругу влево,руль до отказа,вправо так же,затем по прямой ,остановиться.В четвертом окне должно быть "норма" или что-то похожее,пишу по памяти.Но адаптация и сама должна пройти,если нет ошибок.А ошибки,спорадические,через определенное время из памяти удаляются.Поэтому диагностируй сразу,как только лампа загорится.
Ответ: Загорается ESP иногда во время движения!!! Да мой диагност сказал тоже самое,только сделал акцент на правильную установку лягушки ! Как я понял в ней стоит реастат который меняет сопротивление ,а значение сопротивления при нажатой педали написано в эльзе как и номер группы в которой его смотрят по компу!