Я уже разбирал этот насос раньше все открутилось без проблем, а сейчас никак.... А вот у меня отверстие уже просверлено в канале где жиклер нах-ся надо наверное вытащить его и почистить не разбирая ТНВД полностью и не заморачиваться с заменой насоса.
Жиклер - это не все. Раз разбирал, то знаешь. Хотя почему не попробовать. А винт, попробуй как Джонотан советовал, биту на ударную отвертку.
Добрый вечер! Поставил опять свой насос начал проверять по группам в 4-ой в базовых когда переключается с рано на поздно как будто троит, ошибок нет. Читал темку про цикловую подачу пишут что ниже 3 нельзя а у меня вот такая картина если правильно понял в 1-ой группе показания цикловой подачи?
Да, ты правильно понимаешь, в первой группе показывает цикловую. Маловато будет. Придется тебе все таки откручивать датчик и двигать.
Подтраивает скорее всего. Многие это отмечали. А вот на счет медленного набора оборотов не скажу. У себя когда игрался цикловой, то выставил 3.5 и на этом остановился. При этом динамика на низах только улучшилась. Хотя, если подтраивает, то это ж не нормально и вполне может ухудшится динамика набора оборотов снизу.
Ребята здравствуйте. На машине AYM 2002г. Загорается иногда и тухнет, а может и не потухнуть ЕСП. Ошибка 00550. Меняли умельцы ТНВД. У друга взял шнурок и вот чего на фотал:
на 5-й фотке видно, что поршень опережения заедает, на это же и ошибка указывает. фотку в базовых угла в рано сделал (фото 10), а надо было и в поздно "LATE" и если делаешь измерения, то выбирай сразу 2 или 3 группы, а то угол видно, а какая при этом температура непонятно.
На холодную вообще не тупит. Все показания при 90 гр. ОЖ. А угол правильно выставлен, может еще нужно какие логи снять?
Все показания снимал на паркинге. Ошибка выбивается только в движении, где то на 1500 оборотах. Может показания нужно в движении снимать?
На х.х. ОЖ 90С выбрав ТОЛЬКО 4ю группу и нажав кнопку "Базовые измерения" Как снимать логи http://www.audi-club.ru/index.php?threads/rasshifrovka-log-fajlov.115582/
Посмотрите на эти фото. Может правильно снял логи. Но после снятия логов ошибка пока не выбивалась. Показания сняты при ОЖ 90С