Я тут как то эксперементировал с логами угла, включал запись в разное время, и ни разу BTDC не вылезло.
Не игла подклинивает, а каркас катушки со временем солярка разъёдает, в итоге витки в воздухе и с вибрацией ломаются, постучав ты видимо замкнул витки....
Привет одноклубникам!!!!! Ребята подскажите, проблемка приклучилась с моей квакой...... после 3000 оборотов начинает дергаться, сейчас снял ошибки . Привет Вам из солнечного Крыма !!!!
Скважность низковата при рано.... видимо как раз случай Дяди Вовы низкое давление. Нужно мерить, ну и логи снимать в движении когда авто дергается 1, 4, 10 группы. Датчик температуры конечно же менять, провода проверять.
Леонид, все равно с ваг-комом возле машины, посмотри по моей проблеме пожалуйста http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=9359693&postcount=10901
Ну не знаю, по логам трудно судить, но походу просто жиклеры (щелевые фильтры) забиты в механизме опережения. Это лечится не сложно. Но внутрикорпусное все же нужно проверить. я тебе телефончик в личку отправлю Сергея, он сам такую проблему лечил, поговори с ним, может подскажет как сделать.