Ремни Контитех, отзывы то плохие то хорошие, Дайко примерно так же, да и остальные, видимо - как повезёт ))
Ну вот, мнения разделились, как всегда! Так-то понятно, что заодно и на всякий случай....просто так действительно можно всю машину перебрать...тем более, что с ней случиться может - отвалится на ходу что-ли? И какова вероятность?
Не читай эту тему СОВСЕМ. Она составлялась чёрти когда. Информация там совсем не актуальна. Её вообще нужно нафиг снести, как вводящую в заблуждение. За эти годы всё поменялось кардинально. Помпы DOLZ сейчас наверное самое лучшее, что можно купить за вменяемые деньги. Во всяком случае, ещё пару лет назад они были отличными. ЗЫ: И если что, там в скобках указано, что для V6. У тебя V6?
Ну как-то категорично ) Ремень можно бы и Гейтс и Дайко взять или Контитех, но и Бош вполне хорош )) Ролики - СНР стОит 6 (!) тысяч, и там лотерея - отзывов почитал достаточно... Фленнор - вполне нормальные, по крайней мере это не упаковщик, а производитель, у них на официальном сайте (германском, разумеется) честно указаны производства (площадки в Германии, 1 в Китае, 1 в Чехии). Не вижу причин им не доверять Вот Оптимал - это упаковщик, жесть (как бы тоже лотерея), при этом стОит дороже Фленнора... Я стараюсь придерживаться принципа золотой середины Как правило, серединная цена - один из показателей...
Шаровую от Фленнор я выкинул через год. Наконечник рулевой тяги выдержал только лето. Фленнор не беру больше. (( Ремни от Боша рвались у нас одно время пачками. Не знаю, контрафакт то был или нет - но репутация этих ремней у нас невысокая. Контитеч раньше был хорош, пока его не купила какая-то сомнительная шаражка. Конти теперь стал говном ро определению. ((( У меня сейчас все ремни от Гейтса. Третий год пошел - пока ни единой трещинки.
Подвеска от Фленнор возможно и попадается не очень стойкая, есть такие мнения, но про ролики и ремни негатива не видел. Так бывает с практически любыми производителями - какая-то группа запчастей у них на высшем уровне, а остальные группы уже не очень... Ну Гейтс норм, Дайко тоже норм, просто главное, чтобы эти ремни были сделаны на действительно нормальном производстве, тогда и Бош - супер. А если левак - то хоть Дана назови, а чё толку-то??
Ну так с этого и надо было начинать! Надо просто у вас закупаться уже....Серьёзно! Разница в цене - это просто что-то сказочное ))
да на 2,3 можно что угодно ставить там есть шанс хотя бы что клапана не загнет при обрыве ремня.. на в6 такое уже прокатит.. я ставлю себе ремни контик или дайко что те что другие выхаживают по 60-70 в легкую. ролики нужно на конструкцию смотреть. некаких двойных обойм по типу вот таких https://66.img.avito.st/640x480/256329266.jpg не выдерживает эта сварка пробега.. либо проклепывать их надо либо точечной сваркой еще проходить. но лучше брать такого типа https://tov54.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/full/td/optimal/optimal_0n939-1.jpg