В течении недели при каждой поездке через мин 10 загоралась esp. Выключу зажигание, снова включу, пропадает. Вчера считал ощибки, в итоге: "00526 Выключатель стоп-сигнала-F". Я так понимаю надо искать переключатель в педальном узле тормоза. Если кто сталкивался, где именно искать этот переключатель? И как до него добраться?
Не нужно уводить в сторону. Не "лягушка", а конец движка! Тут была тема с подобным названием. Там все описано. Цена вашего вопроса около 120 т.р. Потом еще можно эксплуатировать около 80 тыскм. и все. Нужен будет новый двигатель ( не б/у), который проходит опять около 100 тыс.км. Жаль, что двигатели 3,2 больше 100 тыс.км вообще не ходят...
Я так подозреваю,ты тот,кто купил БУ А6 2006,сломал ее,судился с ОД и прославился на весь форум тем,что якобы был подгон от ОД в виде новой А7(вместо сломанного помоя),но ты его тут же обменял на финик? Ник был то ли Font, то ли еще что-то.. Хватит веселить людей.
И татары его знают. (читал я эту тему). Это радует) Разговор не об этом. А о том, что данное сообщее ведет к концу движка. Нужно срочно прекращать эксплуатировать машину, т.к. дальше такая езда приведет к большим затратам.
Это сообщение не связана на прямую с мотором,и может быть вызвано неисправностью датчика кол-ва оборотов колеса,выключателя стоп-сигналов,снижения мощности двигателя из-за неработающего цилиндра(плохой бензин,умирающая катушка,аварийный сдвиг фаз ГРМ и т.д.неисправность блока АБС,неисправность датчика положения руля и этот список можно продолжать долго.Так,тебе для общего развития
Понятно, спасибо)))) это я просто к тому, чтобы знать, что рассказать товарищу про его финик)))) даже можно на финик-клабе