Когда твой мотор кукарекнет, и экспертиза ОД покажет, что бензит твой татарский соответствует только 3 классу, тогда ты влетишь по-полной! Данное сообщение, это повод принять меры по выявлению возможных произвожственных недостатков. И по возможности сократить затраты на ремонт. Это тебе не для развития - а для твоего дырявого кармана
А вы нафига ему отвечаете во всех ветках? Можно вобще не замечать его постов. Он специально вас дро чит.
Не,это он себе дро чит... И кон.ает во всех ветках Главное,щоб мозолэй не було ! Нехай наяривает... пока наяривается.
Ты верно заметил. Но, я никого не дрочу, это Ауди РФ и ОД дрочат своих клиентов. Я же написал по теме: при появлениии этого сообщения, нужно провести комплексную диагностику двигателя (не компьютерную), для того чтобы не попасть на большие деньги по ремонту всех этих долбанных необслуживаемых деталей двигателя. Если не желаете прислушиваться к советом -готовьте примерно 100 -130 т.р. на ремонт. А если вовремя - то всего около 50.
ух ты походу новой развитие начало скрытой рекламы какого-нибудь сервиса который поможет сэкономить бабки жду развязки (смайл с поп-корном)
Ну, что ты херню городишь? Какой сервис? Людей жалко. Ремонт двигателя известное дело - дорогое удовольствие. Зачем переплачивать, можно договорится со спецами на форуме - думаю помогут за меньшие бабки, чем в сервисах.
СЕРВИСА ИЛИ СПЕЦА ................................. С УМНОЙ ГОЛОВОЙ мы на ТЫ не переходили это вам надо пойти к дилеру в отдел приемки авто на ремонт,постоять послушать у кого из клиентов такая проблема, и ЖАЛЕТЬ ,ЖАЛЕТЬ,ЖАЛЕТЬ,пока они не примут собалезнования ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, п.с. может кто хочет что б его здесь пожалел обсолютно не знакомый чел ,тем более с таким ником to be continued
НУ ЛАДНО выкладывайте свой бизнес план по экономии бабок при ремонте движка п.с. тем более вон что в америке творится
заменил лягушку на 1K2 945 511 RDW (около 500р в ексисте). Педаль тормоза не нажимал. Просто вставил лягушку и провернул по часовой до шелчка. Проехал 17км, круиз работает, лампочки esp, abs не горят.
Зачем вы народ дурите,лягушка. Вы ее в экзисте Нижневартовска купили? Это другая проблема (менеджер вы наш). Вы тут регистрируетесь и следите за информацией? Но это вам не поможет ввести в заблуждение тех, кто понимает проблемы двигателей ауди.
Я.например,нифига в моторах не понимаю.Поэтому,как у знатока,спрошу:в чем заключаются эти проблемы? А то дурят нашего брата почем зря.