Тоже замечаю иногда легкие толчки при переключении r-n-d при парковке, причем при сильном продавливании педали тормоза - переключения гладкие. Не знаю, нормально ли это, что надо с таким усилием топтать педаль? Машина у меня недавно. Был момент, появился перечеркнутый желтый значек "Р", но исчез после пару раз постановки/снятия ручника. Тогда была слякотная погода с ночными заморозками, и списал на это. И вот появилось у меня предположение, что возможно, до меня менялась лягушка, но установили ее неправильно. Ошибки смогу только на выходных глянуть...
У меня была вчера эта ошибка. И плюс ошибки по левому заднему свету(в итоге блокировало руль и электрика сходила с ума). Причина: выпала лампочка заднего хода, перегорела лампа габаритов. Поменял лампочки, скинул клемму и все пропало. Ауди А6 С6 Авант
Наверно уже не актуально, но проблема скорее всего в датчике есп который стоит подлокотником, нужно снимать обшивку и подлокотник, его ещё называют датчик ускорения
подскажите купил жене ауди а 3(2.0тди)2007 года на акпп,заводилась как то громко, сейчас через пару дней експлуатации незаводится и загорелось ESP fault see owner's manual, подскажите что можетбыть?