Отписываюсь. Вскрывал стойку водителя, там все норм, но на всякий случай все прочистил, побрызгал, соединил. Скинул ошибки. Через час езды опять выскочила!
А под сидухой так и нетрогал разъёмы,там один на элект.часть сидения,а второй как раз на подуху в спинке сидения.
Привет всем. Только что пришел с полей боёв с Аирбягом который у меня год почти светится. Вобщем может и рано радуюсь, но с горяча так сказать купил я этот девайс заранее усмотрев в нем: Support new Audi airbag sensors(with hc12cpu or CR16 PLCC44 ) 1999-2002 crash data and DTC65535 (Controller Malfunction) erase, such as:4B0959655G а так как ВАГ мне показывал этот контролер и еще одну ошибку помимо 65535 я вначале сделал как по инструкции, нажал желтую кнопку на девайсе и стал держать и ждать, после 15сек загорелась зеленая, и все равно ничего не произошло. Ну думаю красная стирает ошибки о аварии ну и пох мне уже терять нечего. Стал её жать, 15 секунд и вуаля, Аирбяг погас...я просто поездил час, заводил, глушил, все ОК.
Привет Ну что коллега? Что нибудь разузнал? У меня пока что полет нормальный - тьфу тьфу тьфу Вваливаю страшна...собираюсь вот ГБО ставить
парни подскажите я когда вагом стучусь к блоку аэйрбага, он ругается выдает ошибку что то вроде несовместимости и вроде можно повредить блок, к сожалению скриншот не сделал, может кто знает, жжать ОК и дальше работать?
На память пишу:там,что то вроде предупреждения автомобили выпущенные до какого то года могут стрельнуть подухи,а тот кто диагностирует думает уже сам попадает авто под это предупреждение и нажимать или нет.У меня вылезало это дело и я нажимал всё Ок!