Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng ТО где делал? У ОД? И вообще попробуй предъявить проблему сервису, типа поменяли свечки и сразу чек выскочил.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ну так и предъяви им, пусть сделают диагностику и дадут распечатку ошибок, а там посмотришь чья вина.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Все, не заводится больше. Стартером крутит и не схватывает. Переобогащенная смесь в обоих рядах по ошибкам.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Пробег какой? Свечи какие поставили? Точно подходящие, или заменители? На зебин есть подозрения?
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng 56 т.км. NGK по elcats подходящие, из списка оригинальных (на выбор Bosch/NGK). На этом зебине 300 км. проехала (конкретно на этой заправке), а вообще всегда лью в одном месте (то есть если только поставщик прислал не тот бензин).
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ошибки почитал? Откуда инфа о переобогащении? Если почитал, выкладывай.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Номер не вспомню. Дословно так: Ряд 1, адаптация смеси: переобогащение смеси Ряд 2, адаптация смеси: переобогащение смеси Коды 1137 и 1139 вроде, но с цифрами могу ошибиться. На сервисе они остались записаны.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Я бы начал с расходомера и лямбд. Потом выкрутил бы свечи и посмотрел не залиты ли.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng фильтр топливный в этот раз менял или нет это важно
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Менял все фильтры (в том числе топливный) и свечи, масло в двигателе и КПП (вариатор). После этого проехал около 150 км нормально. По трассе.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Кто подскажет где в elcats расходомер? Ну не могу найти на модель 2008 года. В какой раздел затолкали??
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng смотри топливный на нем должно быть 4 атмосферы написано,а тебе теперь засунули fsi на 6 атмосфер такая же фигня была
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng 4F0 201 511 D Вот этот фильтр был поставлен.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng я номер не помню но ученой крышку и посмотри случаем не в автоимпорте менял
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Его нет, как и на 3.2. Смотрим дальше. Форсы/свечи, на предмет льют/не льют. Кстати, может не заводиться по причине залитых свечей. Попробуй выжать педаль газа до упора в пол и в таком положении покрутить стартером секунд 10-15, цилиндры должны продуться, после плавно отпускаешь педаль, должна завестись. Правда это в случае, если мозги форсы не отключили.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Да через exist покупал. По коду на коробке совпало с тем что есть. Да и фильтр тогда просто не пропускал бы и я вряд ли бы столько проехал. Сегодня утром она же завелась нормально. Даже дважды.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Вопрос с чего они залились? Причина изначально какая?
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng fsi фильтр он 6 дает а тебе надо 4 вот и ответ