Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng земляк звони расскажу
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ставятся 4F0 201 511 D и 4F0 201 511 E зависит от комплектации.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng фильтр и не фиг париться у меня была такая же фигня
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Поставил 4F0 201 511 D На сервисе местном нашли высокое давление. 7,5 вместо 4,2. Или фильтр или регулировка давления. Где там фильтр запрятан на ней? С домкратом смогу добраться? Написано на самом фильтре давление какое?
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng ну че замолчал посмотрел не написано мелкими буквами fsi а сбоку 6 выбито
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng У меня фильтр за порогом правой задней двери, как у Вас не знаю. В сервисной книжке есть наклейка с кучей буков, там указаны разные параметры. По одному из них можно определить какой фильтр ставиться(судя по ЕТКЕ фильтр идет с регулятором давления) PR-1A1 или PR-1A2(это коды комплектации указанные в этой наклейке, если сервисной книжки нет, такая же наклейка в нише запаски).
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng перед правым задним колесом закрыто крышкой защелки не поломай на фильтре и где местный сервис у тебя
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng partizan312 Поставил я имею в виду у ОД. Сейчас надо машигу поднимать. Перегнал пока ее к дому. Из-под домкрата долезу туда? Чтобы не поднимать на подъемнике? PR-1A1 у меня. И фильтр соответствующий. Надо бы посмотреть на него теперь вживую.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng из под домкрата че то тяжеловато будет тебе ,но может получиться увидеть цифра будет выбита со стороны где один вход вроде бы и смотри мелкие черные буковки
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng так ты откуда вообще не понятно,в профиле рязань у од в пензе
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng partizan312 Странно. Откуда Рязань взялась. Надо поправить. Саранск.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ребят, сорри за офф... На сколько обычно ходят свечи? У меня сейчас пробег 43 тык, двигатель слегка-слегка подергивается на холотсных, причем не зависимо от бензина (95 Фора Роснефть, 95 Экто Люк, 98 Люк). Вот думаю может свечки уже подходят. не махнуть ли, при том что комплект есть в наличии...
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Xeus Ошибки убрали. Завтра куплю фильтр и подниму машину.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng У меня от 50 до 60 тк, дальше начинает подколбашивать, сечас правда шняги какой-то на БиПи хапнул, похоже каюк свечам, а еще 30 тыщ не отходили.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ну т.е. вполне можно заменить, я так понимаю, особенно если свечи есть в наличии и менять самому за бесплатно. Кстати, менять самостоятельно сложно? Или лучше все-же заглянуть в сервис?
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng На моем очень тесно, у тебя думаю не лучше. Очень глубокие колодцы, в итоге кардан ключа у меня не работал. В общем, убил 1,5 часа и решил больше не извращаться. Отдать 1,5 тыщи раз в год не проблема.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Ок, спсб, учту.
Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng была тут тема по твоему движку подкалбасивает как не странно из за топливного фильтра,а свечи у тебя иридиевые вроде поэтому это для них не срок