Re: A6C6, 2008, 2.4BDW - после ТО с заменой свечей - лампа системы выпуска (check eng Проблема решена, как и сказал partizan312, оказалось дело в топливном фильтре на 6 бар. Поставил на 4 бара, машина стала заводиться и на горячую. Поехал на диагностику, ошибки (которые появились после первого сброса и до замены фильтра) те же самые (1137/1139) убрали, посмотрели там на работающий двигатель, все в норме. Собственно наверное вопрос закрыт. Спасибо ответившим.
Горит желтая иконка с изображением двигателя. Передний привод, 2,8. Подскажите, ездить нельзя, срочно на диагностику? Блин, сорри, А6С6.
Re: Загорелся check, А6С7 Причем абсолютно никаких различий в работе агрегата между "до загорания лампы" и "после".
Re: Загорелся check, А6С7 А кто из одноклубников поможет проверить и сбросить? Не посоветуете? А то ить в Таганке запись через неделю.
Re: Загорелся check, А6С7 Купи себе шнурок на http://car2diag.ru/katalog/vcds-vag-com-vasya/vasya-diagnost-vcds и сам все сделай, шнурок пригодится не раз. Заодно увидишь что за ошибка. Для работы нужен ноутбук.
Re: Загорелся check, А6С7 Да в целом не страшно это... Не раз на разных авто такое было... Тупо бенз г
Re: Загорелся check, А6С7 Может быть все что угодно. Например, мне на пассате меняли впускной коллектор по гарантии. Хотя изменений в поведении авто не заметил.
Re: Загорелся check, А6С7 sos!Прошу помощи у тех,у кого есть Алроид2001года.Помогите разобраться в Audi Navigation Plus bzw/Заранее благодарю
Re: Загорелся check, А6С7 У меня тоже А6 С7 загорелся чек энжин...передний привод 2,8 после дозаправки! Как у Вас проблема разрешилась?
Re: Загорелся check, А6С7 "Чистка каналов вторичного воздуха" в Таганке. Рекомендую, если авто ведет себя без изменений (как у меня было), просто обнулить и посмотреть что дальше будет. Что-то кажется мне, что больше чек энгин не зажжется.
Добрый день! Бился с поиском минут 15, ничего по моей проблеме не нашел. Случилось вот что: загорается ошибка "switch off engine and check coolant level". Антифриз по уровню, течи нет. Причем иногда ошибка перестает мигать... Двиг 3,0 BBJ 2005 г.
Насколько я помню это глюк всех А6. Наступает холодах и через минуту исчезает. Ведь так у тебя? Решением было кажется немного долить антифриза. У меня тоже при холоде такое, только дизель.