Ну по факту есть поломки по двигателю а чек не горит ... то есть переодические ошибки по N80 и не открываються нижние заслонки и чек не горит при этом может Чек отвечает только за впрыск и лямды
Доброго времени суток! Audi A6 C6 2.0 tfsi (125кВт) Возникла проблема,уже горит чек второй месяц(8583 4 P2187 Ряд 1,система определения параметрів топливо-возд.смеси переобеднение смеси в система на оборотах холостого хода),мотор работает ровно,был на 4 сто на официал тоже - никто толком не может сказать что случилось.Меняли впускной клапан,свечи,розходомер,заливаю всегда бензин на Shell.Я уже не знаю что думать.
Если думать устал можешь обратиться . Думаю решим эту задачу . http://www.audi-club.ru/threads/mel...dividualnyj-chip-tjuning-i-remont-vag.377964/
Интересно стало, каково правильное поведение значка Check Engine при включении зажигания - должен гореть до запуска или гаснуть через 2-3сек.Сейчас не гаснит за 2-3 сек...при полном вкл зажигание мотора Check исчезает! Как должно быть правильно в audi a6 c6 2008г 2.o tdi