загорелся чек аккумулятора

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем a.u.d.i.s.t, 1 июл 2012.

1. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    дорого? я не в курсе пока

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    на пасе реле стоило 2700 по моему. Это еще лет 5 назад. На ауди по моему 3000к было. менялось 2 года назад

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    дорого? я пока не в курсе.
    все , разобрали) реле или как интегралка, как его там, крякнуло. Стояло Бош

4. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Greengo сори ) не увидел со смарта пишу

5. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    про valio говорю потому что она у меня 220 тыр (если конечно верить спидометру и 3ем предыдущем владельцам машины) проездило и никаких проблем, потом уже щетки истончились.
    и все НОРМАЛЬНЫЕ (я имею ввиду не те кто ставит на поток и гонит левак который через 30 к надо менять) ставят Valio и говорят в один голос что они вечные - я не у одних спрашивал. если есть возможность то лучше ИМХО его поставить.

6. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    ну, а у меня родное валео отвалилось ровно на 120 т.км. пася был напрямую из жирмании гена стоял 100% родной, собственно на алроаде тоже гена был еще родной. Так что....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    Стоял " бош" , пробег 145т щетки нормальные, купил тоже "бош", валио нет, цена 1т.р.

8. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    стоял Бош пробег 130, щетки были изношены на 2 мм, но сам регулятор начил хондрить зарядка пропадала после прогрева двигателя, утром все нормально, через 10-15 км все повторялось, поставил Бош, полет нормальный.

9. aleksei A6

aleksei A6 Участник форума

26 фев 2011
    212
    Audi Allroad 3.0TD
    Вчера на даче была такая же хрень, загорелась лампа зарядки на приборке.В итоге, снял разобрал, а там отпаялся один из трёх контактов обмотки в итоге пропаял собрал и всё окей.Генератор снимал около дома где то минут тридцать.ни чего сложного.

10. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    млять( эпопея продолжаеться: поставил новою релюшку, пошла зарядка, проехал , глушу, завожу опять нет зарядки, глушу, завожу - есть зарядка, глушу завожу, снова нет зарядки и так раз через два . то есть то нет

11. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    Ну тут уже надо смотреть контакты все на хороший контакт прилигания и чистоту площадок прилигания, может где у провода обрыв или почти обрыв? с тестором полазить посмотреть...

вроде новая релюшка косячить не должна - хотя всякое бывает - вон у человека контакт внутри отпаялся....

12. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.845
    А5 3.0TDI s line
    на старой релюхе вообще зарядка не шла, ( так что думаю дело не в проводах) на новой Х.З. холодную завожу хоть сто раз подряд - все работает, езжу - все работает. Глушу, если сразу завожу то не хрена не работает( нет зарядки) буквально выкуриваю сигарету и то не до конца, завожу - все ок. Сам в шоке) Хотя черт его знает в чем проблема, люди сказали на счет новой релюшки " электроника или работает или нет" по ходу придется генератор к спецам везти(

13. vadimkol

vadimkol Участник форума

21 ноя 2008
    377
    0000
    неняй еще раз, дело в ней

14. wigo

wigo Участник форума

22 сен 2008
    279
    ALLRoad 2.7бТ 2001 APB
    если в сервисе делал - пусть меняют - попробой по гарантии поменять ее