на пасе реле стоило 2700 по моему. Это еще лет 5 назад. На ауди по моему 3000к было. менялось 2 года назад
дорого? я пока не в курсе. все , разобрали) реле или как интегралка, как его там, крякнуло. Стояло Бош
про valio говорю потому что она у меня 220 тыр (если конечно верить спидометру и 3ем предыдущем владельцам машины) проездило и никаких проблем, потом уже щетки истончились. и все НОРМАЛЬНЫЕ (я имею ввиду не те кто ставит на поток и гонит левак который через 30 к надо менять) ставят Valio и говорят в один голос что они вечные - я не у одних спрашивал. если есть возможность то лучше ИМХО его поставить.
ну, а у меня родное валео отвалилось ровно на 120 т.км. пася был напрямую из жирмании гена стоял 100% родной, собственно на алроаде тоже гена был еще родной. Так что....
стоял Бош пробег 130, щетки были изношены на 2 мм, но сам регулятор начил хондрить зарядка пропадала после прогрева двигателя, утром все нормально, через 10-15 км все повторялось, поставил Бош, полет нормальный.
Вчера на даче была такая же хрень, загорелась лампа зарядки на приборке.В итоге, снял разобрал, а там отпаялся один из трёх контактов обмотки в итоге пропаял собрал и всё окей.Генератор снимал около дома где то минут тридцать.ни чего сложного.
млять( эпопея продолжаеться: поставил новою релюшку, пошла зарядка, проехал , глушу, завожу опять нет зарядки, глушу, завожу - есть зарядка, глушу завожу, снова нет зарядки и так раз через два . то есть то нет
Ну тут уже надо смотреть контакты все на хороший контакт прилигания и чистоту площадок прилигания, может где у провода обрыв или почти обрыв? с тестором полазить посмотреть... вроде новая релюшка косячить не должна - хотя всякое бывает - вон у человека контакт внутри отпаялся....
на старой релюхе вообще зарядка не шла, ( так что думаю дело не в проводах) на новой Х.З. холодную завожу хоть сто раз подряд - все работает, езжу - все работает. Глушу, если сразу завожу то не хрена не работает( нет зарядки) буквально выкуриваю сигарету и то не до конца, завожу - все ок. Сам в шоке) Хотя черт его знает в чем проблема, люди сказали на счет новой релюшки " электроника или работает или нет" по ходу придется генератор к спецам везти(