В книги надо смотреть тебе как обывателю владельцу . А я Ауди ремонтирую 10 лет уже ,моя задача исправлять то что вы не дочитали и не досмотрели .
у него там список ошибок, от которых джеки чан от желтого в красный превратится) а красная масленка, и надпись "выключи дрыгатель", говорит о том, что либо датчик давления масла накрылся, либо в магистрали сухо, от чего? см маслонасос с масляной магистралью.
Масляный фильтр каким боком? Типа масло меняют и масляный фильтр? Попахивает 100 процентным разводиловом лохотроном
Да, но теперь я заметила что масло течёт. Раньше не обращала внимание - что при скорости 60 км.- включается передача 4. При скорости 80 км. - передача 7, это так должно быть???
Эт чё за самый уделанный ниже плинтуса сервис, Который экономит на люминевой шайбочке? Простите , ЗА МАТ РУГАЮТ
Некоторые мастера работают не по призванию, а от безысходности. Они могут просто не догадываться что кольцо однократно сминаемое.
Тогда зачем имбицилов брать в сервис, или просто на лбу им написать или на стене большой плакат, что меняется при замене масло и ещё большой плакат и пачему нужно так делать)))
Об этом можно долго рассуждать... Наверное потому что тот кто способен это понять выбирает другой путь - работу в офисе с чистыми руками. В ПТУ на автослесаря раньше шли те, кто понимал что институт ему не светит. Возможно, если это не частный мастер, что организация и контроль действий механика в этом сервисе поставлены из рук вон плохо.