Каким по счету будет следующий роуд? Может этого доделать и кататься? Кста у нас не дорого ремонт коробки.....был зы: Игорь у тебя разница какая нить произошла?
Щас позвонил , завтра заберут у меня машину:[:]|||||| . Диски есть 17 на шиповке ( диски такие как тебе продал ). Тебе нужны ?
Если куплю опять ( но я куплу обратно Уродик ) то уже 9:icon_suicide: Не хочу я в сервисе торчять , и гарантии нет что будет все ок
А ты мне их не продашь?! Жень, машинка прям легче стала. Такое ощущение что килограмм 500 с нее сняли! Кстати, Коль, а Женька дело говорит... у нас в Нижнем коробас можно залатать от 30 рублей Другое дело пневма...
Они не скинутся никогда, ибо прописываются в еепромку. Только чистка накопителя вагом. Достались тут мозги с пиленой машины, которые несколько лет пролежали на полке-так и то прекрасно посмотрел на них ошибки когда игрался вагкомом на столе.
Да нет никакой трагедии-в 2.7тт около 6.8-7 л. масла уходит при замене, потеря литра уж точно не приведет к его выходу из строя. По чеку, чтобы не гадать-посмотри вагкомом ошибку, и все будет ясно
Сегодня еду с дачи,при подъезди с дачи к дому на светофоре,начинает мигать чек,тронулся, все мигание чека прикратились,вообще не понимаю свою ауди.