1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Загорелся чек?

Тема в разделе "4L", создана пользователем wobujidao, 4 мар 2014.

1. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    А ошибка то какая?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Когда первый раз приехал в сервис, сказали, что бензин, ошибку стерли и не запомнил. Поеду завтра..:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Жесть.
    Если бы у тебя был дизель, то в этом был бы хоть какой то смысл...

4. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Вот ошибка. Стерли- даже ровнее стал работать. Как Вы думаете, что может быть. Думаю, снова загорится

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Маслоотделитель похоже.
    Свиста не слышно?

6. sam-76

sam-76 Новичок

5 июл 2013
    72
    q7 4.2 FSI 06
    Привет всем! у меня чек загорался при ругании на лямбду правую-первую. Но это мои косяки)
    Заливаю 98, и расхода меньше и по деньгам не так жутко разницу чувствую. Увидел вопрос про свист, у меня что то подобное появилось не давно, пока жду замену лябды и пока чинят ММИ. Ну т.е. музыка не играет и стал слышать подсвистывание при разгоне, при сбросе газа свистулька реагирует пропорционально. Тональность свиста растет при увеличении скорости и уменьшается при отсутствии динамики). Что это может быть? чек горит)

7. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    Свиста нет. Когда ошибку стерли- сразу звук мотора изменился. Как будто из аварийного режима вышел , как мастер сказал

8. lakulkin

lakulkin Живу я здесь

11 янв 2008
    1.817
    Q7 4,2 Бензин
    #48 lakulkin, 9 июл 2015
    Последнее редактирование: 9 июл 2015
    Был сегодня в Ваг сервисе. Приговорили клапан ВКГ. Может быть? И если кто знает-можно номерок его

9. pudenus

pudenus Новичок

4 июл 2023
    13
    У меня Чек загорелся. И не пропадает снятием клеммы с аккума. Что это за зверь? В первый раз убрал на сервисе, сказали, что из-за бензина или клапан насоса...Опять загорелся...

10. KOKA

KOKA Старожил

27 апр 2014
    14.376
    Q5 3,0 TDI 2014
    Сегодня день археолога, штоле?:cool:

11. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.604
    Этого удивительно интересного поста действительно ждали какие-то люди?

Melkon&Ratkov нравится это.