Видимо датчик подыхает. а самому можно продиагностировать? Там же используют Vag-com если не ошибаюсь?
Да интересно у нас ауди центры работают, если они найти не могут, а обычный сервис сразу находит фантастика Пока конечно эта ситуация меня не сильно напрягает так как загорается достаточно редко надеюсь к серьезным поломкам не приведет
А датчик ESP маленькая такая коробочка стоит около 19 тыров в екзисте))) а расположен он (например у меня) в центральной консоли торпеды за блоком управления климатом, закреплен датчик прочно (двумя гайками) к центральному тоннелю))) Так к слову, проблем не было и нет, хоть и морозы в этом году тоже не маленькие, только когда АБ отсоединяешь - загорается, но решается просто выехал - газу и потух датчик - и это нормальная работа электроники ((датчика)))
думаю что нет, т.к эта маленькая коробочка электронная коробочка)))) при чем в мануалах написано, что очень очень нужно аккуратно с ней, ее можно повредить даже при перевозке, а также если не аккуратно с ней, например просто уронить))) поэтому она так крепко закреплена))) Заказывать получается также на свой страх и риск, как ее будут доставлять одному ...известно
Аналогичная проблема, ЕСП загорается во время езды, когда заглушишь-заведешь - потухает. Заеду ошибку посмотреть в сервис, просто боюсь нарваться на таких горе-мастеров, которые ничего не увидят...
Я тоже склонен все же вначале узнать причину, а то лягушку то можно и поменять, а проблема не исчезнет будет обидно тогда вдвойне
Доброго времени всем! У меня похожая проблема с ESP. Индикатор на панели приборов загорается сам по себе и также гаснет когда ему захочется. В чём проблема не знаю, может кто сталкивался? Снял ошибки: дрес 03: Электроника тормозной системы Label: 8E0-614-517.lbl Номер Блока Управления: 8E0 614 517 Компонент и/или версия: ABS/ESP front D620 Кодировка: 04275 Код мастерской: WSC 06435 1 неисправность: 01826 - Датчик угла поворота рулевого колеса-G85, напряжение питания на кл.30 35-10 - - - Непостоянно Я так думаю, что загорание индикатора связано с этим самым напряжением ИМХО. Это только догадка. Подскажите соклубники что делать?
Ну вот уже хотя бы свежая версия, а то дальше злаполучной лягушки уйти не могли. А сервисмены что говорят по этому поводу ?
Да на сервис не ездил. Собственно далеко, дорого и нормального нет! Вот уповаю на помощь соклубников. HELP ребята
Есть же тема в ремонте "ошибки, расшифровка по номерам..." Вбить там в поиске "01826 G85" и все ответы найдутся!
Появилась подобная проблема. Но не придавал значения ей. Загорается ESP и горит пока не заглушишь. Курсовка естественно не работает в этот момент, ABS работает. Проблемки появились после установки нового блока подрулевых переключателей (поставили M вместо S). Хотя, если мне память не изменяет, то давно выскакивала проблема с лягушкой. Вагнуть не получается, т.к. лампочка загорается редко, а когда машину заглушишь, чтоб воткнуть кабель - пропадает ошибка.
Проблема и в этом точно, сложно диагностировать машину глушишь, кабель цепляешь и все обнуляется. И загорается блин редко.