боковая тоже относится как я понимаю к переднему пассажиру и,как я понимаю ВАСЯ их считывает в совокупности.посему я сделал вывод-раз передние в норме значит что-то с боковой...
Достаточно внимательно, чтобы понять где искать проблему. Смотрим/проверяем фронтальный датчик g284, разъем и проводку соответственно... У меня, например, сгнил провод внутри разъема.
Хреново! Я бы на сам блок думал бы в самую последнюю очередь, так как это один из самых надежных узлов. я его видел, отключал от него разъем.. и место такое, что ни вода, ни еще чего-то его повредить не смогут. Я бы, прежде чем снимать тоннель и лезть в блок, все же протряс всю косу от датчика до панели в отсеке... Может провод какой перетерся..
так оно и будет,только трясти косу это кот в мешке...разъём снять и прозвонить как-то надежнее хоть и хлопотнее.а,далее либо замена провода либо ремонт...как-то так,как я мыслю...
Дошли руки до блока аирбэга....эпопея продолжается....прозвонка проводов ничего не дала(в норме,звонятся,кз нет)...Купил блок бэга ,подкинул -ошибка таже(блок точно такой с такой кодировкой как и стоял)...Где дальше рыть ума не приложу...
Подскажите где датчик подушки айрбег стоит, снимал бампер и загорелась, там под фарой какой-то датчик стоит разьём жолтый,это он? Я с него снимал разъем, и после этого загорелось, это и есть датчик? Ауди А4 В8 2008 год поскажите пожалуйста кто знает
У меня даже без окисления на пассажирском датчике провода держались на честном слове. Когда снял датчик, они сами отпали. Пришлось переобжать пины на проводах и поджать их в разъеме, чтобы туже заходили на пины в датчике. Ошибка была "слишком высокое сопротивление".