Понеслось... Поздровляю, Вы стали счастливым обладателем Audi Allroad!!! Можешь считать это стартовой отмашкой, скоро ты станешь высококвалифицированным специалистом по авто!!! А не боишься к офицалам, там диагноз один - "под замену"! Могут насчитать сумму "необходимого" ремонта больше той суммы, которую ты отдал за машину:smile42::icon_suicide:. Не нужно к ним ехать, кури форум, тут есть люди, которые разбираются в "Уродах" лучше любого сотрудника официального дилера, что позволит тебе сохранить значительную сумму денег.
честно то и искал и пользовался поиском но ничего не находил вот решил и спросил можно и попросить что бы удалили тему вроде я разобрался и всем огромное спасибо рад быть нов в команде любителей олродов!
хороший человек сказал что к нему можно подъехать и посмотреть на ошибку к сожалению на рабо застрял надеюсь смогу вырваться и сегодня это сделать рад что здесь живо и честно реагируют надеюсь машина мне хорошо послужит как разберусь обязательно отпишу надуюсь это не столь критично
Привет! Поверь, если ты можешь себе позволить влюбиться в эту машину, то она создана именно для этого! ...а любовь дело дорогое...
сорри буду краток 3 раз набираю текст до этого выкидывало с форума так вот нашли 2-3 ошибки 1. поступает обогащенная смесь, будем над этим работать и разбираться 2. неисправен датчик контроля качества воздуха 3. система вентиляции бензобака-буду читать что сотоварищи по это проблеме высказали как я понимаю все выше перечисленное не смертельно мы ее хорошенько разогнали и посмотрели на показатели со слов Аркадия все в норме еще посмотрели на АВС, климу и акп, все в норме огромное спасибо Аркадию за время проведенное, помощь и объяснения хотя было много терминологии сейчас займусь поиском "эльзы".... не записали коды ошибок, они снова выскочат тогда запишем..... всем респект и спасибо
Да, а более "научно"-переобогащение смеси по обоим банкам+проблема с клапаном вентиляции топливного бака, при этом лямбда факторы по банкам нормально так шкалит в -15, -17 поцентов, правда иногда они приходят в норму. Так что-куда копать понятно) Ну по климе несколько заслонок иногда дурят+датчик качества воздуха отпал. А так очень живая машинка-датчики температуры живы, по коробасу ошибок нет, актуал и специфед бусты совпадают...Видимо и правда родной пробег около 100к.