да и вообще щас парни какие то робкие пошли, скорей девушка закадрит за полторы минуты парня, чем наоборот)
В мире животных, какой то А про рыцарей, из серии, вдалеке рыцарь в сияющих латах, а вблизи долбо*б в фольге)
Увидел... почитал..заинтересовался...Где-то идет обмен опытом, где-то предложения из области фантастики...(Я конкретно про последний пост). Я знаю "девушку", которой требовалось гораздо меньше времени, но она до сих пор одинока...(была по год назад, уже не общаюсь), и как то раз находясь в изрядном подпитии..спрашивала, почему мы - мужики - такие "козлы", а именно, поматросил и бросил...наверное все дело в морально-этических ценностях. - это философия А по поводу поста - наверное если есть у человека время и желание, может и поговорить, однако я все чаще наблюдаю мрачные "лица", озабоченные какими то лицами. Тут и спрашивать то ничего не захочешь... Хотя я молод и еще глуп - как говорит моя бабушка
Вот, вот!!! Иногда девушку спросишь что то вежливо. а в ответ "ЧТО???" такой энтонацией, что все сразу опускается)))) А про робость, так это не мужики стали робкие, а женщины прыткие и наглые. Вот. не все конечно, так что без обид.
К сожалению, таких "вежливых" очень редко встречаешь, обычно стоишь как дура, с поворотником, и хоть бы один пропустил... И про робость, такими вы сами нас делаете. имхо
Ну то что мы сами вас такими делаем, это факт. Большинство мужиков стали слюнтяями. Не могут ни чего решить и сделать. и я не про тех кто как петух везде готов драться, а более глобально. А то махать большинство, а как дело сделать, так ни кого. В метро показатель. Кому то плохо или старушка зашла в вагон. Ноль эмоций. Ни один не поможет,, не один не уступит. А если ты это делаешь, то сразу слабак вроде как.