Вы считаете, что мужчина не может познакомиться с девушкой, за 1,5 минуты ? Могу сказать, что у меня был гражданский муж, а точнее, первая любовь, так он был конченым маньяком и умудрялся знакомиться с девушками сказав всего два, три нужных слова, причем через 10 минут после одного из таких знакомств, пока я спала в самолете он в туалете уже драл какую-то малолетку. Е если бы меня не разбудила стюардесса, то я бы об этом никогда и не узнала. Но поверь, такие мужчины плохо кончают, и в итоге если доживают до старости, то остаются одни. Это, мягко говоря, очень плохое поведение для девушки и оно ее совсем не красит! Я никогда, при любых обстоятельствах, не знакомлюсь с мужчинами первая, если даже мне мужчина очень понравится, а делала все, чтобы подтолкнуть его к знакомству, но только не первая. А какие лица могут быть в пробке, нужно ловить момент, и чувствовать настроение жертвы.
Дак и я о том же..только маленько другими словами...что ничего хорошего в этом нет..ну а малолетки - это вообще отдельная песня Ты блин как "черная вдова"...нашла жертву..попользовала и скушала
. В том-то и дело, все эти Казановы-Бендеры, хороши только для юных и неопытных и то, на очень короткое время, а дальше, не дай Бог влюбишься, все нервы изменами вымотает. Я нынче таких, по "первым двум нотам" разгадываю, только рот открыл, сразу до свидания
Зато получила беспрецендентый опыт... Люблю опытных женщин Ты их по запаху определяешь??? Говорят, бл..во пахнет!!!
и "сцЫкотно", и "могла", и мужчина в моем вкусе))))))))))))))))) ну, раз так сложилось, значит, неполезно опять процитирую мой любимый анекдот (похоже, в тему))))) Две подруги. Одна: Привет, как сама, как дела? Вторая, тяжело вздыхая: Не спрашивай... на "П" начинается, на "ц" заканчивается...((((((((((( Первая, выкатив глаза и закусив губку: Неужели ПРИНЦ???????? с таким-то аватаром))))))))))))))
Да уж..., подождем до вечера, а девушку не встретил, потренироваться то? а у нас впервые выпал мокрый снег, и появились небольшие пробки..два ДТП небольших , видимо еще не все резину поменяли
Да хрен там. Ни одного светлого женского лица не встретил.. Все едут, злые как собаки. Продолжаю поиски. Заговори ради принципа с той, которая понравится. Девочки, где вы хоть ездиете то? И это.. улыбайтесь чаще
Это точно, Причем во всем. Человек откровенно говоря просто уникальный был, Остап Бендер просто отдыхал.