Я от Т-Я фигею, залез бы так ко мне, у меня под одной рукой электрошокер, а под другой альпинисткий ледоруб, который стальную автомобильную дверь как бумагу пробивает
Так и оказалось, не нужна, через несколько лет это и до меня дошло. Крупные мошенники у нас как оказалось в Оборонсервисе живут, а этот мелкий, нигде никогда не работал, при этом снимал квартиру в центре и жил на широкую ногу пользуясь только своими и чужими связями, на этом и жил.
Хм, я бы посмотрела, как бы ты ушел от человека, с которым тебя связывает большое чувство. Да и последней всегда умирает надежда, до последнего надеешься, что все образуется, и ты сможешь изменить человека, а в итоге, начинаешь понимать, что человек изменяет тебя, а тебе его никогда не изменить.
Как уйти от человека, который изменяет тебе? Который твое мнение не ставит ни во что? Молча и с гордо поднятой головой ... Я это прошел давненько...Годков так 6 назад Хотя поначалу тож было БАЛЬШОЕ и СВЕТЛАЕ чувство ,которое потома куда то подевалось....
Ты - рупор того племени , зачем за всех говорить, могет она по вечерам маньякам кочерышки вскрывает - супер вомен
а ты её напарник)) вы с двух точек действуете)) что б следы замести) супер вомен и бетмен)) буду держаться от вас подальше, мне моя кочерыжка дорога))
Та не, бетмен - это другой..у меня нанофомка ток...и усе..и я кочерышки пока не вскрывал Еще не довели
Ответ неверный, я не супер-вумен, хотя по ночам на "метле" любила полетать Просто мой благоверный, альпинист и у меня вся машина завалена карабинами, кошками, касками, спальными мешками и веревками И пока его новая машина не придет, буду с этим барахлом кататься