Сегодня на трассе пытался привлечь внимание девушки на малышке-астре 1.2. равнялся, бибикал, ноль внимания. Она встала налево под стрелку, я на аварийке рядом, на повороте, на мосту (сзади дудели). С надменной улыбкой она опустила стекло и как же она изменилась в лице и ойкнула, когда я ей сказал: "девушка, у вас все колеса восьмерками, проверьте, затянуты ли, а то ведь отвалятся!"
Лучшая фраза для знакомства, я так понятия не имею, что такое "восьмерка", понимаю что это что-то не прикрученное
Это когда колеса оставляют след не прямую линию, как должно, а восемерку (из велосипедного детства). Короче, или они гнутые, или не прикрученные и вот-вот отвалятся. А знакомица я не хотел (а она прям ждала, гы).
Никогда не мог понять, зачем этот мазохизм? Сродни просмотру стриптиза, когда трогать нельзя, можно слюни пускать. Ну заговорил на светофоре, только себя возбудил, воображение подрисовало, и что, поехал домой сам себя удовлетворять? Шансов познакомиться, взять номер телефона крайне мало. Слишком много совпадений за малое время должно случится - совпасть маршруты и положение в потоке, ожидание в пробке на светофорах. Нижняя часть девушки, которую не видно в машине, может не соответствовать видимой верхней части. А воображение в любом случае будет подначивать, в итоге в хужшем случае есть вероятность , что придется выходить и знакомится в кривоногим карликом, пусть даже с симпатичным лицом. Но обычно машины просто разъезжаются, и ты остаешься наедине с несбывшимися надеждами, практически гарантированно. Есть все-таки способы познакомиться без таких мучений.
Познакомились как? Просто узнали имя и разъехались, и больше никогда не увидитесь? Или дали номер телефона, договорились о встрече?
помню студенчество, какой же я стеснительный был в этом плане)) Про школьные годы вообще молчу. Ех, сейчас бы клеил всех кто нра, да женат..