А для Вас знакомство с девушкой обязательно должно чем то закончиться??? А я знакомлюсь в пробках- что бы поднять настроение не только себе! Только вот редко это получается , девушки какие то не разговорчивые стали! наверное знакомятся в социальных сетях- так как в пробках 9 из 10 девушек торчат в телефонах
Ну если это не какой-то бессовестный отморозок-мерчандайзер, то должен хоть немного переживать за результат. Обычно человек немного или много души вкладывает в такие процессы, и неприятно, когда тебя обманут в ответ. Не без усилий же это все происходит, а если редкая случайность, то тем более хочется, чтоб сработало и было продолжение. Зачем вообще знакомится? Чтоб провести время, трахнуть, жениться и родить детей. А зачем знакомиться в пробке, не знаю, это ж ни к чему не приводит.
нет, на оморозка он не похож))))) ну может мы на этом форуме с ним заново познакомимся) он владелец ку7. так же все возможно)
Очень маловероятно. Вы стебетесь, а человек возможно страдает Я помню так в юности три дня дома сидел, пока продукты совсем не кончились. Чтоб не пропустить телефонный звонок (мобил тогда не было)
я не стебусь. я не думаю,что человек мог так сильно влюбиться в меня, увидев 15 минут в пробке......что даже страдает)..... тем более то,что я ему не позвонила и не написала,может его судьба оградила от меня
А вы зря, можно спокойно влюбиться за 15 минут. Что тут такого))))) Другое дело что можно потом разлюбить)))))) Все зависит от того что было сказано за 15 минут. Если: Привет брутальный самец, ёпта...." То можно на корню убить желание звонить. Хотя, не, может кого то это наоборот заведет))))))