Да, тут все очень прозрачно...... У меня у одной знакомой, родители познакомились на чужой свадьбе, на следущий же день подали на свадьбу, через месяц расписались, до сих пор, уже как 30 лет живут прекрасно.
То, что не успел увидеть, воображение дорисует в лучшем виде. По любому облом. Некоторые вон мотоциклы покупают, жертвуют комфортом и задницей рискуют, чтоб хоть с кем то познакомиться, а вы тут, подумаешь, мелочь какая, не позвонила))
Ну не захотела девушка позвонить, что тут такого, судьба. Тем более по мне так должно наоборот быть....
Моя подруга так познакомилась со своим мужем Он только через год признался ей, что въехал в зад ее машины специально, потому что по другому она не реагировала и все время с кем то болтала по телефону
не правда ))) А по поводу занятий в пробке: а чем заняться в пробке? Поглазеть в соседние машины? )))
А Вы думаете зачем всех растонировали правительство решило таким образом повысить демографическую обстановку в стране
Точно подметила!!! - я ржу когда вижу такую картину А еще есть индивидумы у которых опыт наверное очень большой так они по пол пальца умудряются засунуть ( извините)
Ну все же идеальные в интернете! По обочинам не ездят, ПДД не нарушают, паркуются только в разрешенных местах, и никогда, слышите, НИКОГДА не ковыряются в носу!!!!