Буду точно, пока морально не совсем готова, но плавно подхожу к этому. п.с. Только чюрики не вскрывать мне мозг по этому вопросу
В таких делах резкости не нать, просто как правило привычки редко кто меняет!!! Да и не хирург я, чтоб мосх вскрывать
Полетишь в Европу зови, у меня как раз с завтрашнего дня годовая мультивиза открывается))) Потом, хоть будет что вспомнить: "в ресторан на самолёте, да ещё и с такой девушкой")))
Выезжаю я со двора, еду по прямой, из другого двора выезжает авто, ему нужно поворачивать либо налево или направо, прямо дороги нет! я поворачиваю голову и вижу, что за рулем человек(женщина) не хочет предпринимать никаких действий, я сигналю, а она ноль действий, так вот она просто въехала мне в заднее колесо, помяла бампер, поцарапала дверь, крыло чуть чуть! Я выхожу из машины, подхожу к ней, открываю ее дверь, селектор АКПП стоит на "D" я говорю - поставьте на "P" а она даже не понимает, что от нее хотят, ее всю трясет, хорошо, что с ней сидел мужчина, он сообразил и поставил! У нее как-то получилось сложить свой номер на 3 части и засунуть мне под крыло, как так получилось понять не мог поцарапала свой бампер! Спросил у нее - недавно за рулем, она - да, мне стало ее жалко, с кем не бывает? Спросил у них, претензий друг другу не имеем? - Нет, ну вот и отлично и я поехал дальше на работу!
О вернулись к первоначальной теме. У меня в городе пробок почти и нет... На светофоре успеваешь разве что улыбнуться... и едешь дальше... вот придет весна можно с открытыми окнами будет ездить. Будем знакомиться. На Украине еще с тонировкой окон ездят.
Как вы себе представляете девушку, которая звонит по телефону, который ей кинул в машину незнакомый мужик? Он должен быть единственным, кто обратил на нее внимание за последние три года