я согласна,после растонировки стекл стали намного больше смотреть) но особенно часто смотрят ,когда машина чистая)
У меня как раз такой случай был) Когда вышел из машины и увидел это милое создание, которая улыбнувшись сказала "ой, я обеими ногами давила на тормоз, но не смогла остановиться" я и сам рассиял))
Все зависит от девушки. Если въедет и выйдет и скажет "ОЙ, простите". А то моему другу такая въехала, вышла, как он говорит он с роду такой матершины не слышал))))) А с виду приличная. Он потом понять не мог, кто же виноват. Вроде ему въехали в зад))))
ну я честно признаюсь в 1 год вождения тоже в зад въехала парню) стояла на съезде с горки в пробке, одела в этот день огромный каблук , как-то я засмотрелась на поток машин, чуть ногу отпустила и опа, ПРИВЕТ)))))) моему туру ничего, у него там что-то промялось, он не злился на меня))))
чем? не обязательно разгоняться посильнее для этого.. достаточно слегка подтолкнуть бампером ее машину, чтобы был повод выйти из машины и заговорить
Со мной одна познакомилась так, на мосту через Мск реку на подъеме, в толчее скатилась и уперлась в мой передний бампер, попробуй докажи, что не я въехал ей в зад!
был у меня случай. Передо мной две девушки врезались и я в них в догонку потом с той в которую стукнул пообщались, пока ментов ждали, телефонами обменялись....
чтобы так сделать должна быть как минимум какая-то искра, взгляд, улыбка... вот если бы тот парень на МКАД въехал в зад моей машины, чтобы познакомиться... я бы не просто выходила, а выплывала бы из машины, уже сияя лучезарной улыбкой...))) либо у меня больная фантазия, но мне педставляется это всё безумно романтичным и фееричным, либо я не знаю
в реальности это будет пьяный такжик на газели который тебе багажник в салон на полтора метра засунет
Проездил 5 лет с тонировкой)Какой же я был не умный))Бывает на светофорчике как встанешь...и настроение на всю неделю)