Вот если спланировать операцию, шансы вырастут. Один кидает самолетик с номером и уезжает. Потом подъезжает второй и сочуственно говорит девушке, что наверное устала она от этих бесконечных кавалеров. Дальше можно предложить ездить с ним, тогда и ухажеры приставать не будут, так как не одна Но технически в пробке это сложно, в кабаке практикуется на порядок легче.
Это все слишком сложно, если найдешь, как зацепить, то девушка твоя, просто немного фантазии и больше общения. Я здесь уже рассказывала, как на бензозаправке познакомилась с наглым молодым человеком, который влез вперед меня. И такое знакомство запомнится надолго, это не интернет.
а можно ездить с номером телефона на заднем стекле наберешь таких наглецов целую гору - а потома кастинг устроить, кто самый наглый
Видел такую мадам на ссангйонг кайрон. На заднем стекле надпись "Догонишь - выйду замуж. Квартира есть, шуба есть, голова не болит".
В этот новый год, ехала я в 23.30 по городу.. И вот на светофоре смотрю из соседней машины мне молодой человек жестикулирует... Думала. что за трабл.. может дверь сзади у меня не закрыта.. или глушитель отвалился... опустила окошко.... Он с Наступающим поздравил... я что-то буркнула в ответ и ... испугалась... отвернулась... Ну и он тут чего-то на светофоре рвнул вперед, наверное разглядел и передумал знакомится ..
А мне вот друзья, обидно как-то. Когда ездил на Пассате, никто в пробке даже не улыбнется...а как купил А8, так сразу и поболтать могут, и подмигивают, и ручкой машут((( обидно...я что, краше стал? Нет, наоборот старею....обидно в общем( Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мужчина с годами становится матерей, брутальней и солидней )) что ж Вы так сразу "старею"? Может на самом деле похорошели?
Да не в фото дело. Между Пассатом и А8 слишком маленький промежуток времени, в который я никак не смог измениться в сторону Алена Делона или Вина Дизеля. В общем обидно...обидно...обидно...
ну, редиски они меркантильные значит... Я честно пыталась их отмазать - не вышло ))) Но не теряйте веру в людей! не все такие редиски... а сами эти подмигивающие и машущие ручкой на чем перемещаются? любопытно просто...
Как правило, на автомобилях классом ниже. Один раз болтал с девочкой на Х5-том, хорошо поболтал, общительная очень))) И еще одно наблюдение: самые общительные девушки ездят на Опелях!!!)))))
А вооще это только в виртуальности. имхо. где визуально только авка, люди оценивают друг друга по манере общения, по взяглам на жизнь... а так обертка (визуальный образ) имеют значение в деле формирования образа... ПОмнится бабушка моя любила поговаривать: "Хороша я хороша, да плохо одета! Никто замуж не берет девушку за это" тоже ведь правда... дамам еще важнее иметь привлекательную "обертку" )
Я имел ввиду в пробках))) они самые веселые! Кстати, всем мужикам предлагаю обратить на это внимание))) Только к черной Астре с номером 737 не приставать, это моя племяшка любимая))))))