Цель одна это контакт, по сути выполнена уже, дальнейшее развитие событий зависит от взаимной предрасположенности, не более. З. Ы. Не относитесь к общению в ветке для вольных тем так категорично, Вы не "в ремонте" флудите -))
для этого не обязательно заигрывать ну. я тут недавно... пока еще не знаю насколько тут все строго... поэтому и интересуюсь...
FIN®, УАЗики классные... )) есть в них определенный шарм... опять же возвращаемся к вопросам философии: зачем? в чем смысл? ))
нет уж УАЗ "Хантер" от "Mercedes - Gelandewagen" я отличу )) не волновайтесь! хотя кругленькие фары у них похожие чем-то
я не вдавался в подробности, мне интересно наблюдать, что Вас толкает поддерживать беседу, Вам скучно? -)
не... как-то в голову не приходило ))) да и как-то mauvais ton для дамы проявлять инициативу, или нет?
FIN®, ну пообщаться с человеком от нечего делать, независимо от его половой принадлежности, вполне нормально... почему бы и нет... просто в пробках или на светофорам у меня не возникало моментов таких.. в голову не приходило ))
ну, форум специально для общения и придман в отличае от пробок ))) много новых знакомых приобрели посредством "светофорных" знакомств?