а я маленткий страшненький машина большая и постоянно грязная, вот никто мне не улыбается и не знакомится)))))))))))))))))да и я как то особо не стремлюсь но иногда приятно так порой даже без знакомства просто улыбнуться друг другу и поехать дальше) остается элемент таинственности и хорошего настроения))))а недели 3 назад была обратная ситуация))я на ленинградке въехал девушке в зад автомобиля, она кстати на а3 была))))на удивление вышла с улбыкой, добродушно, хотя я косанул отвлекся че то и начал перестраиваться раньше времени))), но был сонный злой, поэтому дал ей денежку и поехал дальше и не познакомился!! но отношение ее было приятно!
что с девушкой на а3 не познакомился!!!! а чего ты машину не моешь???? тебе мойку в нашем районе показать?))))) п.с ну тебе как-нибудь по дороге на работу поулыбаюсь))) могу даже помахать рукой)))))))))) или лучше на заправке)))
а некогда вот и не мою((((а ну это ничего как нить переживу)))а то б еще припахала бампер красить)))а у нее еще пол машины коцаной!)
я тут тоже учудил маленько...сижу в пробке жесткой сижу, морщины разглядываю вокруг глаз, потом около рта-тож нашел потом начал лыбиться ртом, а потом глазами и по отдельности))) в общем 36 лет..нашел кой чего а рядом 2 парня в жипе смотрят на меня сверху и РЖУТ блин и видно давно ржут пришлось и мне ржать
Когда все рас тонированы - вполне гармонично)))) все в носу ковыряются, губы красят, недавно при мне девушка парню м...т делала на заднем сидении, курточками занавесили и типа не видит никто))) одним словом, веселее стало жить, радостней)))
На светофоре еще не знакомилась, но прошлым летом познакомилась с двумя мальчиками на заправке. Была еще на А5 заезжаю на Лукоил на Киевке, перед самой заправкой меня нагло опережает Мазда З, приходится мне ехать к другой колонке, ну выхожу а мимо как раз два мальчика из Мазды идут к кассе , я так с возмущением на них посмотрела, а один из двоих, взял так улыбнулся мне и губами причмокнул, я просто в бешенстве, заправляюсь, выезжаю четко за ними, и сразу подрезаю их Мазду. Минут 10 гонок по Киевке и в Апрелевке я встаю в пробку, они естественно догоняют, пару минут разговоров и предлагают мне искупить свою вину чашкой чая с клубничным вареньем, короче на дачу пригласили, а я взяла и согласилась. Так и познакомились
второй день праздную свой ДР))))))))))) в этой связи второй день без руля.......... ну почему со мной все пытаются знакомиться, когда я на пассажирском сидении, а не когда я за рулем ОДНА???))))))))))))))))))))
Лиса, даже я, мужчина, хрен бы согласился с незнакомыми дамами на дачу ехать, а ты вона как -))))) Марго, уже поздравлял, и еще тут поздравляю!!! -)) Sent from my iPhone using Tapatalk
Через шесть месяцев расстались "Он был младше ее, она была хороша...... В ее маленьком теле гостила душа.... Они ходили вдвоем, Они не ссорились по мелочам.... И все вокруг говорили, чем не муж и жена..... Но Лишь одна ерунда ее сводила С ума... Он любил ее, а она была к нему холодна"