По своему желанию, по своему хотению? Или по чьей-то причине ты вынуждена была променять любимую машинку на заднее сиденье такси?
Да не одни и те же . Сегодня другой дорогой поехала , кто то засыпает за рулем, кто то красится , остальные просто хмуро так смотрят вперед и все )
Я часто на работу на такси езжу, особенно зимой. У нас около работы машину ставить некуда. Можно за 100 руб в час на паркинг поставить, и от него 15 минут ножками топать, но проще и дешевле на такси.
Я чаще с пассажирского знакомлюсь, когда по тел. не разговариваю и со скуки пялюсь на соседей -)) было заметил полуоткрытое окно купешки, девушка симпотная, то-ли косметичку на коленях убирала, то-ли дамскую сумочку. Короче, девушку окликнул, с вопросом, нет ли у неё помады, на пару сек., она офигела от такой просьбы -)) пояснил, мы тут на спор, что я помаду за пару мин. найду, выигрыш пополам! В общем, счет в кафе наш, с неё компания и знакомство -)) Последний раз в заторе перед мостом где парк им. Горького, вижу окно открыто, я не задумываясь как ни в чем не бывало, после второго нашего перестроения, она была слева, оказалась справа, ну я и спросил, как думаете, откуда в сб. в обед могут быть пробки? Ну и понеслась... А с пешеходами еще проще, когда не за рулём -) Sent from my iPhone using Tapatalk
А что, это идея! Но... если они переходят дорогу поперек, а машины едут вдоль, то чаще всего им в разные стороны. ((((( Но... ведь часто можно и поменять свои планы )))) И тогда их пути совпадут ))))))
Да, в москве это проблема... хорошо работать рядом с домом . 20 минут пробок, ну или 10 без них, и все ))
Подсказка РАБотать работу это для рабов. Надо зарабатывать, а чтобы было не скучно, нужно хобби, лучше и не одно -)) Sent from my iPhone using Tapatalk